Тема закрыта

Причина: 0

КТГ в Гармонии?

Кто-нибудь делал КТГ в гармонии? ну и как?

Или может в другом месте сделать? Где лучше?

Так...Никто не делал что ли? %)

делала осенью. Аппарат у них там частенько глючит. Бывало, что и приходилось переделывать (я там на учете была). 1000 р стоило.

А что , это только платно делают и не каком сроке?

Н@туся
1000 р стоило

%) за такую ерунду столько денег... совсем уже обнаглели(((

Варюшкин
это только платно делают и не каком сроке

у нас в ЖК делают бесплатно, никаких очередей и пр. делают после 35-36 недель вроде. смотрят лялькину активность, как его сердечко бъется и пр.

Лиса-Алиса

Спасибо))

А в другой ЖК (не по прописке) нельзя сделать КТГ?

А может на Флотской можно?

я делала в Гармонии, на учете там была

Н@туся
1000 р стоило.

мне кажется автор ошиблась, там 10000 стоит триместр, а за КТГ не надо платить, это входит уже в стоимость. Не знаю делают ли там для тех, кто не на учете у них

Я не ошиблась. Состояла там на учете, но договор по триместрам не заключала (осенью триместр стоил 18000) - моя страховая компания оплачивала каждый прием, анализы и манипуляции (3д-УЗИ, КТГ) по факту.

я делала там Ктг тож за 1000р. медсестру долго ждала(хотя была запись,строго на10ч) потом она меня подключила и ушла, а у меня чё-то там пищат стало (как сирена), её не было минут 15, пришлось переделывать( я начала нервничать уже) в итоге 7-8 баллов.
короче я больше никогда к ним на КТГ не пойду, и вам не советую. за 1000руб, могли бы и более организованно всё устроить, и медсестра должна была сидеть возле меня.

Решила в Гармонию не ходить. Пришлось знакомых искать - повезло! 16 июля иду на КТГ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы