Тема закрыта

Причина: 0

Как заканчивают дюфастон?

Что то на приеме я не очень поняла. сейчас 18 недель. вроде надо закнчивать. уже можно сокращать?
кто до скольки недель пил и как сокращали?

сокращают по разрешению врача, и по его схеме, желателен анализ на гормоны.
пила до 20-ти,
как сокращала не помню :)

Валькирия
кто до скольки недель пил и как сокращали?

я ничего не сокращала, просто допила и все. В 19 недель была на приеме,болел живот,мне сказали продолжать пить, в следующий прием когда пришла было 23 недели, врач спросила сколько таблеток осталось,я сказала на неделю еще точно,вот и допивай так же и все, т.е получаеться я пила до 24 недель,не сокращая

я сама сокращала... сначало по полтаблетки вмсето одной, потмо по четвертинке, потом по четвертинке через день растянула всю эту схему на 2 недели и всё :-)

Дозировка при угрожающем аборте.

40 мг ДЮФАСТОНА одномоментно, затем по 10 мг каждые 8 часов. Если симптомы повторяются или не проходят на фоне лечения, то доза повышается на 10 мг каждые 8 часов. После исчезновения симптомов лечение эффективной дозой продолжают 1 неделю. Затем дозу ДЮФАСТОНА постепенно снижают. Если при этом симптомы возникают вновь, то лечение должно быть немедленно продолжено с использованием предыдущей эффективной дозы.

Дозировка при привычном аборте.

Лечение начинают как можно раньше, предпочтительно ещё до зачатия, минимальная доза составляет 10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. После зачатия продолжать приём непрерывно. Лечение должно быть продолжено в тех же дозах до 20-й недели беременности; затем доза может быть постепенно снижена. Дозировка также может быть определена в соответствии с результатами вагинального цитологического исследования. Если во время лечения появляются симптомы угрожающего аборта, то лечение продолжается как предписано при этом показании.

Зануда
Зануда

автору кажись другое надо

Валькирия
Как заканчивают дюфастон?

Я сама не пила его, но помню. что подруга пила, и после 20 недель она просто перешла на Гинипрал по рекомендации врача.Так-то лучше у наблюдающего вас перинатолога проконсультироваться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы