Тема закрыта

Причина: 0

Зубная боль напала незаметно.

Беременность 23 недели. Завтра конечно побегу с утра к стоматологу, но сейчас-то чем можно обезболить? Помогите, пожалуйста.

Antonio

Сало есть ,полжите на зуб или содой полощите

Обезбаливать нельзя :)
Полощите солью с содой.

***L@sk@***

Маленькая королева

какие пропорции?

Antonio

Вроде 2ложки соли точно на стакан а соды что-то я не помню

У меня аналогичная проблема, зуб второй день болит. Соды я кладу 1 ложку, соли-2 на стакан.

Я бы выпила таблетку) ИМХО-лучше спокойно спящая мама и лекарство, чем плохо спящая мама) Некоторые обезболивающие беременным разрешены-яндекс)) И уж парацетомол то-стопроцентов можно))

Спасибо сейчас попробую, а через сколько должно помочь?

Катюня-проказница
Соды я кладу 1 ложку, соли-2 на стакан.

Во-во вроде так,а в аптеке не советуют?

Катюня-проказница

Ну и как быстро помогает и надолго ли?

Катюня-проказница

Попробовала, у меня теперь вся полость рта от такого количества соли жжется.
Пойти что ли все таки выпить Эфералган детский (это же парацетамол).

Antonio
Пойти что ли все таки выпить Эфералган детский (это же парацетамол).

Да детский то бесполезно) Дозировка маленькая.

Antonio
Соды

Antonio
соли

разница очевидна!:)
не болейте!

Antonio
какие пропорции? 1 чайная соды и 1 чайная соли на стакан теплой кипяченой воды.

попробуйте выпить аспирина, мне помог. Но обезбаливающие нельзя, т.к. могут роды спровоцировать, какой месяц то у вас?

Маленькая королева
аспирина

Запрещен во время беременности.

Попроробуйте 1 таб. темпалгина. И еще лечь на спину а ноги облакотить на стену, чтобы было примерно радиус 70-80 градусов . Сама мучалась и это помогало :)

Совсем запуталась с этой солью и содой, но вчера прополоскала, сегодня не болит и ночь спокойно спала. У меня 34 недельки сегодня С атблетками не эксперементирую,боюсь.

Катюня-проказница
У меня 34 недельки сегодня

Аспирин мне разрешили,но импортный,а вот все обезбаливающие нельзя категорически.

Катюня-проказница
вчера прополоскала, сегодня не болит и ночь спокойно спала.

А мне вот что-то не помогло. Сегодня иду к стоматологу.
Только зуб, который болит уже пару лет как неживой, с запломбированными каналами. Почему болит не знаю. А как стоматологи без рентгена зубы лечат? Нельзя веть рентген делать.

ап

Может соседние зубы болят, а кажется что леченый?

Antonio
А как стоматологи без рентгена зубы лечат? Нельзя веть рентген делать.

мне сказали-"никак, только после родов" а пломба выпала хороших таких размеров-надо делать рентген

Мне тоже сказали только после родов,а пломбу предложили без анастезии снять-я отказалась.

у меня жутко заболел зуб.. пмог чеснок на противоположное запястье(на пульс)
пусть звучит удивительно, но когда жутка боль не дает спать реально делаешь все.. помогал дня 3, потом ничего.. в итоге мне лечили зубы( каналы) без рентгена( знакомая врач взялась)
а когда снимали мою старую пломбу и ставили мышъяк то ставили анестезию чуть чуть...
позже при лечении и удалении нервов боль терпела.. сейчас тьфу тьфу все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы