Тема закрыта

Причина: 0

нарядное платье беременной где купить?

подскажите где можно купить нормальное вечернее платье беременной женщине?

Я была во многих беременских магазинах, ничего путнего вечернего нет. Причем даже в дорогих - такой ужас...Лучше сразу шейте или ищите в обычных магазинах платья с завышенной талией.

в свое время брала в кенгуру, в дирижабле видела много отделов

CherryS

сейчас даже не для беременных,много фасонов платьев для животика.

rakatanga
в дирижабле видела много отделов

там только мама-маркет и 9+, в ММ мне предложили одно единственное вечернее платье...симпатичное конечно, но больше похоже на ночную сорочку)))

Bad girl
сейчас даже не для беременных,много фасонов платьев для животика

в этом плане могу порекомендовать Seppala в Меге или Карнавале - там оч много таких платьев, я перемерила где-то 8-9, почти все понравились, только на свадьбу поехать не получилось и платье не понадобилось...

rakatanga
в свое время брала в кенгуру

"Кенгуру" Прикольный магазин! А в 9+ ничего интересного, как на бабусь! Сейчас много одежды продают свободного покроя, не обязательно в беременских магазинах искать!

Если есть время, то лучше сшить :) Я себе два "беремнных" нарядных сарафана заказала на лето.

CherryS
подскажите где можно купить нормальное вечернее платье беременной женщине?

если живот не большой - лучше посмотрите в обычных магазинах. у меня 33 почти недели и я хожу в платицах из нафнафа и манго

скорее всего придется смотреть в обычных магазинах. Хотя в принципе и там выбора особого нет, вообще в последнее время проблема выбрать хорошую обувь и одежду.
А в "Кенгуру" по-моему уж очень дорогие вещи...

Буду мамой в Карнавале неплохой магазин или тот же обычный Промод (я в беременность кофты только там покупала, да и платьишки там сейчас есть с завышенной талией).

Apple1981
Буду мамой в Карнавале неплохой магазин

я там вечерние платья видела по 7 - 12 тыс, но выглядели они чесслово неважнецко... какие-то в стиле средневековья...в общем, очень специфические...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы