Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся токсикоз

Девочки- у меня вернулся токсикоз - заканчивается 19-я неделя а уже несколько дней подряд по утрам без унитаза не встаю ... он у меня был недолго и не сильный . но уже давненько закончился ... на прием ещё не скоро , а из-за работы задать этот вопрос врачу внепланово -некогда . У кого может было? Кто знает - из-за чего это может быть ..и опасно ли это? ..переживаю очень ..

а адвление у вас как?
анализы?
поздний токсикоз не есть гуд

Может такое быть, уровень гормонов может изменился. А не отравились?Что мучает-то? понос или рвота?

Поздний токсикоз в тошноте редко проявляется, а вот у меня такое было ... от железа. Пришла к врачу жаловаться на рвоту, а она мне с улыбкой - железо пьешь? я - ага, Вы же рекомендовали. Она - так тебе не надо, у тебя и так гемоглобин зашкаливает, у тебя переизбыток, вот и тошнит.

Давение не измеряла , но голова иногда покруживается ... все анализы ранее мной сдаваемые- в норме . Рвота только по утрам , но днём бывает подташнивает ...

отдельно железо я не пью- только в Матерне котрое содержится- но я её давно пью - и она мне одна из немногих витаминов подходит.

у меня до сих пор (17 недель) держится тошнота, от запахов воротит...кажется все уж должно закончиться...ан нет..что-то сохраняется. Не гуд((

держитесь, девчонки!!! меня до 21 недели унитаз будил)) хотя токсикоз с 9 нед начался - как 2 волны было с недельным перерывом)) похудела на 3кг. деть свое все равно возьмет) ээх...) всего год прошел, а как свежо в памяти, словно вчера) какие трепетные моменты)) их еще так много впереди) даже завидую немного) скучаю по своему животику... зато его прошлогодний обитатель уже ходить учится.... )) чудо моё)
удачи вам!!!!! :rose: :love:

о том, из-за чего токсикоз мог "вернуться", посмотрите вот здесь: [url]www.passion.ru/s.php/1965.htmurl[/url]

а мне сейчас унитаз уснуть не дает.... уже 6 раз случилась беда с интервалом 30 мин
Куда бежать?
11-12 недель всего... Очень хочу пить!!
раньше такого не было ( в другую беременность....)

У меня токсикоз был до 18 недель, потом прекратился, а в 34 недели по-новой начался. Это было что-то! Я думала не доживу до родов. Как мне сказала врач, мой сын упирался ногами в мой желчный пузырь и пережимал его, поэтому было так плохо. Мне даже лечение назначали, для этого я ходила к гастроэнтерологу в ЖК.

Цветочек
гастроэнтерологу в ЖК.

меня тоже тудыть отправляют ....что это за чудо врач? что он вообще делает? чего ожидать у него на приеме? ... ФГС боюсь какойнить заставят делать .... не стану делать -ни-за-что!

Мне делали только УЗИ органов пищеварения, никаких ФГС беременным не делают (а то родют на нервной почве). Лечение мне назначили хорошее, по крайней мере временное облегчение было. А наблюдалась я на Валека.
На приеме у меня щупали живот, смотрели язык, еще анализы поглядели. Вот и все.

Цветочек
делали только УЗИ органов пищеварения

опять УЗИ??? .. мне скоро на плановое узи- детку глядеть .. он же тоже в пузе вместе с вышеназванными органами ... хм...
а с ФГС- успокоили))

У меня был долгий и жудкий токсикоз в начале беременности. Похудела на 5 кг. Сейчас периодически рвет от каких-либо продуктов, даже если недавно я спокойно это блюдо ела. Смирилась уже с этим. Правда наверно стоит врачу сказать.

у меня токсикоз был до 20 недели. детка крупная, сдавливалось все. сидела на диете. наверно, можно совместить с плановым. при записи уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы