Тема закрыта

Причина: 0

Какието ужасы с горлом ... может, потому что беременна???

Уже не знаю, куда бежать((( Помогите, подскажите... В области горла иногда ( от раза в мес до нескольких в день...) возникают какие-то странные ощущениа, ни с чем не сравнимые, как ком какои-то, вниз уходит, вдохнуть сложно... Как раз где щитовидка... К эндокринологу обращалась, анализы сдала, все ОК... Пыталась в консультации своеи рассказать, не понимает че это, говорит, наверно, нервное %) Может, как- то с витаминами свзано??? У кого-нить так было?

К гастроэнтерологу может вам сходить? Пищевод проверить.

А не изжога это у вас?

NATA66
А не изжога это у вас?

+100

очень похоже, у меня тоже была во время беременности, а после родов как небывало :)

Может стаматит??

NATA66

А не изжога это у вас?

Совсем другие ощущеньа... (((((

PussyCat
Может стаматит??

Это вроде с зубами??? У мен все зубки здоровы)

иногда говорят что психосоматика на горло даёт - если есть что то не высказанное, как бы в горле застревает - эмоции есть, а сказать о них не можешь/не хочешь.....ну это в том случае если все анализы в норме)

pihta
если есть что то не высказанное

Об этом, кстати, подумаю, спасибо)) У нас деиствительно ведь все чувства с органами взимосвазаны

У меня похожие ощущения бывают изредка, только более выраженно - дышать настолько трудно, что задыхаюсь.. Врачи говорят, что это нервное. Тоже все обследовали, написали диагноз - вегетососудистая дистония.

у меня такое было, дышать было не трудно, но глотать больно даже слюну, как ком в горле, списывала на нервы, к врачам не ходила

Спасибки всем..... мне вроде полегчало)

у меня знаете что было... слизь скапливалась... как при простуде... и её сложно было оттуда извлечь, я ходила и плевалась ничего не помогало.. ходила к лору, эндокринологу.. бесполезно и после родов это не сразу прошло...

МамаДани
Об этом, кстати, подумаю, спасибо)) У нас деиствительно ведь все чувства с органами взимосвазаны

Да, горло всегда дает о себе знать, когда поднимаются глубокие чувства. В беременность это естественный процесс, как очищение, чтобы вы отказались от этих чувств и обид и ребенок смог прийти в более чистое пространство. Подумайте с чем не согласны на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы