Тема закрыта

Причина: 0

в 20ке платные палаты

подскажите пожалуйста, как там с платными палатами? собираюсь там рожать, через неделю еду договариваться с врачом. но наслышанна,что там очень много рожениц.наверно нужно сразу оплачивать палату(бронировать)?

Бронировать конечно нужно! И оплачивать .

Ж.Юля
Бронировать конечно нужно! И оплачивать

Обращайтесь сразу к Нелле Петровне. Она забронирует. Она нам год назад бронировала. Но я родила, и палат не было, вот. Пол дня провели в беспалтной. Запалтаили сразу как родила, можно и в конце 5 дня, главное принести квитанцию.

Девчонки, а точно можно бронировать сервисные палаты? А то мы звонили туда, так сказали, что если будут платные палаты, тогда можно.

мне мой врач из ЖК сказала, что сейчас там страховых агентов нет, поэтому с палатой платной уже на месте определяться

на месте - это после родов уже что ли?

Девченки зачем вам платные палаты, там и бесплатные хорошие - по 2 человека. Платная палата если будет свободная на тот момент когда родите, тогда и забьете ее, а так лучше попасть к хорошей акушерке и если все будет хорошо заплатить ей.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
на месте - это после родов уже что ли?

сначала рожаешь, на общих основаниях))) после родов тебя везут в ту палату которую оговоришь с врачем, а оплата на 3й-4й день, оплачивает муж (вариации) в банке и передает вам, показать заведующей

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
Девченки зачем вам платные палаты, там и бесплатные хорошие - по 2 человека.

первый раз может и не надо платную, так весселее с соседкой
но в платную (это которая люкс) муж может прийти, там душ, туалет, холодильник, микроволновка, телек (имхо он-то точно ни к чему)

То, что с соседкой веселее - это точно. А вот муж в первые сутки после родов ни ребенку, ни жене совсем не нужен. Зачем лишний раз носить с улицы разную инфекцию. По поводу душа, туалета и микроволновки согласна - это необходимо, а вот телек смотреть совершенно некогда.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
телек смотреть совершенно некогда.

я наоборот в роддоме телека насмотрелась столько сколько последний год его не смотрела. И книжек начиталась.
Чо там еще делать-то? ребенок спит все время... ну 2 раза на уколы сходить, вот ив се развлечение

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
А вот муж в первые сутки после родов ни ребенку, ни жене совсем не нужен

ну не соглашусь - мне было очень надо!! просто "лапать" :D его не надо. а так мне морально было очень нужно его присутствие

ктсати в 20ке то палаты не ток 2хместыне но и 3 местных много.. а это ваще..

ну я и первого рожала по контракту в 14 -дык класнно муж пришел в первы йдень с цветами, сына взял на руки
на камеру снимали
ну и душ туалет в палате мне очень важен.. ато бегать в др конец коридора...

щас вот тож в 20ку собираюсь по договорености.. думаю про платную палату
вроде ка ктам после родов спрашивают про не ток!

Весенняя
ребенок спит все время...

Где таких берут?
По теме: в первый раз была платная палата (правда, ОММ), второй раз - 20 роддом, двухместная бесплатная. Разницы особой нет. На 5 дней оно, ИМХО, не надо. Да и вдвоем правда веселей. И присмотреть есть кому за ребенком, когда в душ идешь.
Еще. Рожают теперь СТОЛЬКО (ну, это я в сравнении с 2001 годом), что с платной палатой можете обломаться. Тоже слышала, что в 20 можно попасть в платную только после родов, если есть.

Радмила
Весенняя

Где таких берут?

у меня такой же был:) все вреям спал.. ну первые месяца 4 точно.. зато потом такое шило выросло :D

реально в платной палате телека не хватало мне в 14 роддоме, муж журналы носил :D
ну и елси скучно мы с девченками сидели/стояли в коридоре болтали:)

Радмила
что в 20 можно попасть в платную только после родов, если есть.

да так было у меня. Нет платная однозначно лучше. В беспалтной душно, окна не открывались, муж не придет, туалет далеко очень, со швами не набегаешься. телик сомтрела в послдение два дня, новости хотя бы. Микроволновку не разу не включала.

Я 10 раз пожалела, что была там в платной палате. Совершенно одна там, ни спросить ничего, ни выйти. В туалет бегала (верней пыталась бегать, но получалось что ползла) с максимальной скоростью и за это время представляла какие ужасы могут случится с моим ребенком, пока он там один одинешенек. Сейчас это, конечно, смешно, но женщина после родов - странное существо :)
Медперсонала не дозовешся. В коридор выходишь - пустотааа... вобщем совсем не приятные воспоминания у меня о 20ке. Все 5 дней я там ревела %)

Радмила
Весенняя
Где таких берут?

вот-вот, где берут? :D я, наверно, в общей сложности поспала часа 2 за 5 дней %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:47

Весенняя

тока не у меня :P

Радмила
Где таких берут?

+1000

Радмила
Да и вдвоем правда веселей. И присмотреть есть кому за ребенком, когда в душ идешь.

+500

в прошлом году рожала в 20, после родов в платной палате, отдельный туалет и душ меня просто спасли,особенно то, что они в двух шагах от кровати) соседки с моим состоянием были совершенно не нужны, целыми днями наслаждалась обещением с малышом и родными, которые могли прийти в любой момент, а вот минус общей палаты на тот момент был в том, что если у них один ребенок заплачет, то просыпаются и плачут все малышы, а мы спокойно спали все ночи, бывало и телек смотрели, и еду свою горячую ели, вообщем в следующий раз только сервис

единственный у мня вопрос к тем кто тоже рожал в платной палате, скажите сколько она стоит???эту информацию до сих пор от меня скрывают, а так интересноСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 22:23

а сколько по стоимости?

В декабре прошлого года послеродовая сервисная палата была 15 000 р., в не зависимости от времени пребывания.

Панёва
В декабре прошлого года послеродовая сервисная палата была 15 000 р., в не зависимости от времени пребывания.

+1000000

после родов спролсят куда вы пожелаете......

т.е. сервисные палаты всегда есть в резерве свободные?

Olcha
скажите сколько она стоит

Julia84
декабре прошлого года послеродовая сервисная палата была 15 000 р., в не зависимости от времени пребывания.

эхх успели ))) это так люкс стоит, есть полу люкс (без душа 10000) есть просто палата на одного (5000)
пс посмотрела ваши данные думала может вместе лежали, ан нет :D

я за платные палаты. как вспомню как после первых родов приходилось бегать в другой конец коридораа, а там некоторые мамочки курили , да и извините сортир мытый 1-2 раза в день - в середине дня выглядел как прозекторский стол((( а про общий душ вообще молчу.(не все мы чистоплотные и аккуратные и за собой убираем, а мыться среди кровоподтеков )

мироша
т.е. сервисные палаты всегда есть в резерве свободные?

нет у них никаког резерва, т.к. поток большой

Rebeline
В туалет бегала (верней пыталась бегать, но получалось что ползла) с максимальной скоростью и за это время представляла какие ужасы могут случится с моим ребенком

ды к в платнйо палате душ и туалет!! 15 000 щас тож она стоит 5 дней.

Julia84
Julia84

А мы с Вами наверное вместе лежали в роддоме, я была с 25 по 29 декабря, в 202 палате, напротив общей душевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы