Тема закрыта

Причина: 0

кислородные коктейли помогают?

пью их уже 2 месяца,иногда каждый день,иногда через день ,ну вообщем по многу, за раз 2 - 3 больших стакана(500мл).
ну и особого эффекта не чуствую, может это просто самовнушение?
( 37нед. гемоглобин у меня понижен, сердцебиение у лялечки часто бывает повышенно(гипоксию поставили недавно), ещё и обвитие 1 раз, в остальном всё хорошо,только вес прилично набрала,отёков внутренних нет)

Вообще-то даже в профилакториях советуют пить кислородные коктейли..Так что вообще-то полезны они.. Просто может вам не это надо??

в смысле не это? они ж наоборот беременным показанны

а какого эффекта вы от них ждете-то? мне сказали -так, повышают общее самочувствие...проблему обвития вряд ли решать получится))

ну про обвитие ясно, это я просто общую картину о себе написала. ну я ожидала,что гипоксии не будет хотя бы, улучшения общего самочуствия тож особо не заметила. повторюсь ,что пью я их ОЧЕнь много и часто , то есть должна была что-то почувствовать.
вот и думаю мож и нет в них эффективности особой?

StiX а какого эффекта вы от них ждете-то? мне сказали -так, повышают общее самочувствие...проблему обвития вряд ли решать получится))

вот я об этом..

Совмещаете кислородные коктейли с прогулками. Ничего луше нет чем свежий воздух, особенно для профилактики гипоксии плода. Также надо учитывать правильное питание мамы и прием поливитаминов.

и гуляю и много фруктов ем и всяких препаратов полезных, но тем не менее гипоксию поставили. (ещё в бассейн ходила долго и на массаж рсслабляющий) вообщем всё что полезно беременным я делала.
короче с сегодняшнего дня бросаю пить эти коктейли.

мироша
короче с сегодняшнего дня бросаю пить эти коктейли.

и очень зря- они полезны для организма в целом и для детки ... наоборот после того как поставили гипоксию - надо продолжать ,а вы бросать собрались .. нелогично .. хуже не будет ... хотя может бросите пить- почувствуете что с ними гораздо бодрее и организму легче.

да надоело просто с Крауля в Карнавал почти каждый день за ними ездить(когда муж отвезёт,когда на трамвае, если пустой или на такси)
проведу эксперимент -неделю не попью ,потом отпишусь о своём состоянии.

походите в барокамеру. От гипоксии всем беременным показано.

А зачем ездить? Покупайте в аптеке.

аптечные бестолковые, хватает все-то на 5-6 раз, и всё равно не то.
а что за барокамера? первый раз слышу?расскажите пожалуйста

мироша
аптечные бестолковые,

ну, как сказать...

мироша
хватает все-то на 5-6 раз, и всё равно не то.

руки кривые что-ли?

мироша
аптечные бестолковые, хватает все-то на 5-6 раз, и всё равно не то.

Принцип один и тот же. Что в Карнавале, что из аптеки используется пищевой кислород. Как помню аптечный состоит из 20 пакетиков, о каких 5-6 разах вы говорите. Разбавьте соком и будет вкусный этот аптечный, такой же как в Карнавале.

ЛисиЧЧЧка
руки кривые что-ли?

грубить не обязатеьно!!!

Любава

Принцип один и тот же. Что в Карнавале, что из аптеки используется пищевой кислород. Как помню аптечный состоит из 20 пакетиков, о каких 5-6 разах вы говорите. Разбавьте соком и будет вкусный этот аптечный, такой же как в Карнавале.

мне не хватило баллончика на 20 пакетиков. делала с соком.
и кстати ,не первый раз слышала,что аптечные не такие качественные.

мироша
не первый раз слышала,что аптечные не такие качественные.

Кому как. Мне понравилось. Главное никуда ехать не надо. У нас еще в ЖК на Опалихинской в фитобаре продают 17 руб стаканчик 200мл.

наверо и правда -кому как.
на Опалихинской где именно находится ЖК? может мне туда ближе ,чем в Карнавал ездить.

Опалихинская 17. Сразу за магазином Звездный. В здании детской поликлиники, на 1 этаже, где бассейн.

а это там бассейн для грудничков с мамами?

мироша
мне не хватило баллончика на 20 пакетиков

мне тоже не хватало. Покупала несколько раз. Не ощущала вообще никакого прилива сил, улучшения самочувствия и т.д. Была зима - спали с открытым балконом - результата было больше. Правда, муж и цветы были против :)
Кстати, гипоксию тоже ставили, дышать мне было тяжело, как будто хочешь зевнуть, а до конца не можешь, и вот пытаешься -пытаешься полной грудью воздух глотнуть. Родила - надышалась :P

а гипоксия на малышке как-то отразилась после рождения?

мироша
а это там бассейн для грудничков с мамами?

:dada:

наверно не в тему уже вопросы (но у меня в голове куча разных вопросов) со скольки ребёнкиных месяцев можно туда ходить плавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы