Тема закрыта

Причина: 0

Разгрузочные дни

Сказали мне на приеме, что я набираю много 3,1 кг за 4 недели, после этого еще кг 2 набрала. А надо по 300 гр в неделю. Решила я устроивать себе творожно-кефирный день раз в неделю. На той неделе весь день ела творожок и кефир, но вечером дома муж сделал бутерброды и я их налопалась.
Вчера опять на работе кефирчик-творожок, домой пришла дыньку поела. Чувствую часам к 8 вечера мне так плохо стало, не тошнила, а желудок заныл. Навернула картошки-сразу стало хорошо и спокойно. Довольная легла спать. Вот и думаю, а ну их разгрузочные дни.
Или как-то по другому надо? Научите.

да ну их эти разгрузочные дни конечно:)

я после свадьбы попробую устроить разгрузочный день на фруктах-овощах и без соли. Посмотрим получиться ли :)
Правда по данным врача я пока нормально набираю, а по моим данным много (это потомучто они в одежде взвешивают и как попало, а я каждое утро на тощак)

если нет отеков, наплевать, не насилуй себя. Если же есть, то заменить чай почечным чаем (ортосифона тычиночного листья). И посидеть один денечек на огурцах, например, только без соли. Понемногу, но часто есть, тогда тошнить не будет. Ну, чтобы совсем противно не было, пару яблочек можно добавить.

Antonio

Ты же такая худенькая была, организму тяжело стало такую большую лялю в таком маленьком теле носить, вот и набирает. У меня наоборот. Я в начале беременности все набрала, теперь за 3 недели 1 кг. Ем точно так же, а вес больше не растет. Тоже пыталась разгрузочные дни устраивать. Примерно так:

• 9 часов: Все, ем только яблочки.
  • 12 часов: Ну стаканьчик кефира - это же диетическая пища...
  • 16 часов: Приготовила мужу плов... Запах просто суперский... Попробую...
  • 16.15 часов: Да на кой мне сдался этот разгрузочный день! Так, значит плов, хлебушек... а чего у меня там к чаю?
  • 19 часов: Пришел муж. Ой, а я ему сказала, что только яблочки есть буду... Стыдно... Ладно попробую разгрузиться завтра, а теперь поужинаю.

Радмила
если нет отеков, наплевать, не насилуй себя. Если же есть, то заменить чай почечным чаем (ортосифона тычиночного листья).

угу точно:)

Дело не в том, сколько вы кушаете, а в том, что лишняя жидкость не выходит из организма.

Радмила
если нет отеков, наплевать, не насилуй себя. Отеки могут быть и скрытыми, у меня тоже сначала не было, а на 8 месяце, как распухла, вот, так что лучше поберечь себя. Хорошо помогает сок: морковь, свекла и огурец. Да и нужно ограничить потребление соли.

Варюшкин

Мне врач прям прописала 1 раз в неделю обязательно разгр. день либо творожный либо мясной:
Творожный день: 500 гр творога, 1 стакан кефира (разбавить творог), 1 щепотка кураги (изюма), 1-2 яблока, 1/2 городской булки и всего 1 стакан жидкости. Все это съесть в 5 приемов.
Мясной день: 600 гр. телятины (говядины), салатик на оливковом масле + сок лимона, 1/2 городской булки, 1 яблочко или груша, 1 стакан воды.

Я пока только мясной день пробовала. мне понравилось! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы