Тема закрыта

Причина: 0

Про грудь ))

Девочки, у меня 24 недели, а грудь как была до беременности,такого размера и осталась. Может,только более упругая стала. У кого-нибудь было так? Может она позже расти начнет или такой и останется? Еще опасаюсь,что потом как начнет резко увеличиваться и порвется сильно?

Сказка на ночь
а грудь как была до беременности,такого размера и осталась.

у меня так было

Сказка на ночь
Может она позже расти начнет

у меня увеличилась только когда молоко появилось, т.е.когда родила

Сказка на ночь
что потом как начнет резко увеличиваться и порвется сильно?

ничего не порвалось, ребёнку уже 4 года скоро будет, а форма груди почти не изменилась, даже растяжек нет

H@ppy
у меня увеличилась только когда молоко появилось, т.е.когда родила

+1

H@ppy
форма груди почти не изменилась, даже растяжек нет

А мне вот с этим не повезло, растяжки появились, правда сейчас их совсем не видно

Сказка на ночь

у меня грудь увеличилась только после родов, когда молоко пришло на 3 сутки. Своя была 3 размер увеличилась до 4. Никаких растяжек нет.

с перой берем тоже не было изменений в груди(зато сейчас!), а растяжки появились после капельницы трехчасовой, да ещё вкатили три литра, да ещё молоко стало появляться!!!! ну вот как правильно понять нашу медицину??!!!

Miranda
у меня грудь увеличилась только после родов, когда молоко пришло на 3 сутки. Своя была 3 размер увеличилась до 4. Никаких растяжек нет.

Вот и у меня сейчас 3-ий размер, вот и думаю, ждать роста или такая и будет ))

Сказка на ночь

:) это так все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы