Тема закрыта

Причина: 0

узкий таз. Кто рожал-кесарево или сами

Поделитесь, пож-та, опытом. У меня ОРСТ 1 ст., скоро рожать, врачи сами не могут сказать будет кесарево или нет. Не знаю, на что настраиваться.

У меня узкий таз то 1 ст. Акушер-гинеколог, которая вела в консультации, сразу настроила на кесарево. В роддоме (легла планово, заранее), когда начали воды отходить, акушерка решила, что плод не крупный и предложила самой рожать. 12 часов со схватками в родилке пролежала, головка ребенка так и не опустилась в малый таз и меня прокесарили. Сестре моей тоже ставили узкий таз и предложили кесарится, она отказалась. В итоге сама родила.

видимо кому как повезет, а у ляльки какой вес

3 200, у сестры 3 600

У меня тоже узкий таз. До родов врачи думали, что выбрать. Но в родах все само решилось. Роды быстрые были, родила сама. Врачи даж ничего не поняли ;)

Анютка:)
У меня тоже узкий таз. До родов врачи думали, что выбрать. Но в родах все само решилось. Роды быстрые были, родила сама.

аналогично, старший весил 3600 младший 3300

У меня таз узкий, перед родами на УЗИ определили, что ребеночек не крупный и разрешили рожать самой... Правда рожала ооочень долго-1,5 суток. Родилась девочка на 2780:)

alimKa
У меня ОРСТ 1 ст.,

То же самое. Рожала сама, вес 3500, без осложнений и достаточно быстро. Со вторым тоже планирую сама, тем более кости после 1-го чуть-чуть раздвинулись.

Тоже узкий таз, до бермености сколько ходила на проф осмотр говорила сама рожать даже не думай.. у меня еще и зрение плохое, но когда берменная ходила меня как то не пугали а в роддоме вообще хорошего врача нашла сказала родим, рожала 10.5 часов потуги были 2, 5 часа не могла вытужить долго, но родила сама на 3560 дочку ) очень рада )

Мне сказали сразу как встала на учет, что узкий таз и кесарева. В 7 месяцев нали знакомую врач в 40, они сказала кесарева, на мои просьбы родить самой ответила, что разможу ребенку головы. Но в 9 месяцев нашли врача в 27 и он мне сказал, что буду пытаться сама, но а там будет видно. И родила я сама за 5 часов и все прошло хорошо. Сейчас нам уже 3 года.

У меня такой же диагноз. Первого не разрешили самой родить, на 3700 родился, голова была крупная. Сказали, что если бы был не больше 3200, сама родила бы. Во второй раз, разумеется, было тоже кесарево, хотя доча всего 3060

такой же диагноз стоял. врачи в жк настраивали на кесарево, упиралась.
при выборе роддома в 14 роддоме тоже сказали кесарево либо возможно стимуляция в 38 недель максимум. в омм родила сама в 42 недели, 3400 почти. второго пока тоже сама планирую, в эту беременность про узкий таз никто даже не заикнулся. посмотрим. на узи еще не ходила смотреть размеры ребеночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы