Тема закрыта

Причина: 0

коляска capela кто пользуется,как она?

?

куча тем про нее
мы пользуемся, устраивает во всем

Какая модель меется в виду? Если 801 или 802, то в общем-то ничего, но хлипковата как-то. Вихляется при движении. Капюшон-то дааааа, клевый, ничего не возразишь))) Маленьким деткам месяцев с 6 летом сойдет.

нравится :)

Natty7
802

у нас такая

абсолютно не

Natty7
хлипковата

и не

Natty7
Вихляется при движении

Я пользуюсь. Отличная коляска - претензий почти не имею. Свою стоимость она отрабатывает на 100%. Сначала купила Зекиву, так она конечно хужей. (у меня деть не маленький и в капелле нам просторно) Складывается легко, одной рукой - только при раскладывании почему то цепляется за корзину для продуктов, но я уже приспособилась. Больше минусов вспомнить не смогла. А так конечно, может я хороших колясок не видела? :D

модель не помню,в детском мире присмотрела,с автокреслом в комплекте.

Zlata
абсолютно не
Natty7
хлипковата
и не
Natty7
Вихляется при движении

или мне бракованная попалась или просто детенок у меня крупный и тяжеленький)))

Queen of Hearts
только при раскладывании почему то цепляется за корзину для продуктов

у меня тоже такое бывает )) я приспособилась. сначала корзину откидываю, потом коляску раскладываю.

Natty7
или мне бракованная попалась или просто детенок у меня крупный и тяжеленький)))

мы конечно не самые крупные, но больше 10 кг точно весим. :)

Я лично балдею от капюшона и от ширины, ребенку очень удобно и спать в ней, и просто кататься.

У нас была такая, остались довольны!!!

piglet
capela

в разделе детки до года ,в верхней части,есть темка "Давайте хвастаться колясками" там как раз про капелу пишут

Zlata
мы пользуемся, устраивает во всем

+100000000

capella S-802 у меняСообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 00:59

У нас Capella 901 коляска трехколесная с огромным капюшеном(до самого бампера)-коляска суперская,проходимая и по сравнению с трансформерами легкая,подойдет и на лето и на зиму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы