Тема закрыта

Причина: 0

Майки для кормления

Подруга вот-вот родит! хочу подарить ей на др майку специальную, для кормления. подскажите, плиз, где нормальное соотношение цена-качество? лучше в центре. может распродажи в беременных магазинах уже начались?

сходите в магазин "Счастливое ожидание" может тм что подберете.

В ди маме блузки были, позвоните- спросите.

ага, ди мама и счастливое ожидание. спасибо, сейчас поищу телефончики:))

Но в Ди-ммаме стрррах такой, да и вообще ВЕЗДЕ!!

Evochka

я бы хотела подарить такую майку, чтобы в ней дома ходить. но все равно, конечно, хочется что-нибудь симпатичного :)

Evochka
да и вообще ВЕЗДЕ!!

о вкусах, конечно, не спорят
но мне кажется довольно симпатичной такая, например, блузка из Слингобума

покупала майку для сна в Мамитте у вокзала. для кормления тоже что то было

ага, в маммиту уже позвонила. есть гвоорят 2 ночнушки для комрмления. а Слингобум - это где?

Езжайте в Карнавал в Буду мамой...клевая одежка...для кормящих даже платья летние такие!!!ММММ!! ( были в начале сезона, не знаю что осталось, причем продавщицы НЕ знают о том что платья с дырами под сиськами для кормления предназначены, они говорят что для беременных) ...И вообще для беременных все красивое, не знаю, как говорилось о вкусах не спорят, но я даже как весьма искушенный дизайнер одежды говорю: себе бы многое купила, еслиб не цена. Хотя щаз везде скидки - может и реальнее цены стали.

www.slingoboom.ru/
слингобум

Девочки у меня есть то что вам нужно, пишите в личку )

LOVik (ex OlyaM)

о вкусах, конечно, не спорят
но мне кажется довольно симпатичной такая, например, блузка из Слингобума

Прикрепленные файлы:

Блузка.jpg (27.4 Kb)

у меня есть такая , очень удобная , и смотрится очень симпатично, можно и на выход одеть куда-нить ( на праздник всмысле)

Julia84
у меня есть такая

а какой материал? синтетика? она короткая? можете свою фотографию в ей выложить?

состав вот: www.slingoboom.ru/index.php
на ощупь очень приятная, мне нравится.............фото к сожалению нет :(

Как то я не очень красиво написала )
Я занимаюсь одеждой для кормящих мам ) Большой выбор, несколько фирм производителей, пишите )

yaricks'mom
Езжайте в Карнавал в Буду мамой...клевая одежка...для кормящих даже платья летние такие!!!ММММ!!

Была там, но мне показалось, что магазин очень дорогой!!!

Может действительно посмотреть у девочек, которые занимаются этим на дому? Мне кажется дешевле, лишь бы не с рынка!

Vanina

Девочки ну с каого рынка? Что вы? Откуда одежда для кормящих на рынке? ) И производители то теже Диметра, Грудничок, И Ю мама ) на рынке такого нет ) Вся одежда приходит из Москвы, Питера, с Украины, пишите в личку все расскажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы