Тема закрыта

Причина: 0

Как готовиться к УЗИ?

Подскажите, пожалуйста, как проходит первое УЗИ в 12 недель. Нужно ли что то брать с собой? Ни есть, ни пить? Или наоборот, выпить как можно больше воды? ;)
Спасибо!

я пила тк хотела пить, а вообще щяс не надо, у них хорошее оборудование, правда я проходила узи в центре генетики и в 14 роддоме!!!!!!!!!!!! :)

на полный мочевой пузырь точно нельзя, меня помню в туалет отправили :)

по поводу что брать с собой - если бесплатно, то набор пеленка+презерватив, если платно, то все дадут

Нужно идти с полным мочевым пузерем, пейте и пейте 100% говорю, т.к была позовчера в больнице и проходила мимо кабинета узи там написано что с полным мочевым пузерем.....
Я всегда писать хочу поэтому в первый раз и не парилась:)

Simvolika

я наоборот с полным пошла, всё посмотрели,до сих пор считала что это норма с полным идти-по требованию %)

Я с пустым ходила, но советую покушать, мне все время плохо становилось лежа на спине, а еще все зависит от того, где вы делать будите...

Я на узи ходила только с пеленкой, а надо было еще перчатки зачам-то прихватить (узистка сказала) Про пузырь ничего не говорили..

делала в Парацельсе 2 раза. ничего не приносила с собой. там все есть. пришла сытая и довольная. в туалет правда сходила - уж захотелось. а так никаких требований. как придете - так и будут смотреть.

Alena85
в больнице и проходила мимо кабинета узи там написано что с полным мочевым пузерем.....

видимо очень древни аппарат!

polosatka

вы спросите рекомендации у своего доктора. в ж/к обычно пеленка нужна и перчатки иногда....

Всем спасибо за ответы!

а мне сказали когда я пришла с полным пузырем что так только для небеременных надо, а беремяшкам надо с пустым приходить

Мышулька
а надо было еще перчатки зачам-то прихватить

Simvolika
если бесплатно, то набор пеленка+презерватив

Где вы наблюдаетесь? Мне в ЖК и бесплатно все выдали, а еще ляльку показывали, рассказывали все. Второе УЗИ делала в Гармонии(3Д) так мне даже меньше понравилось. В начале Августа на третье пойду в ЖК.

с полным, если нужно, то они просят сходить в туалет, мне так и делали, сначала с полным, а потом с пустым

)) с полным мочевым ходят, когда надо смтреть органы малого таза - к вам с малышом это не относится. На всякий воьмите пеленку, если бесплатно и больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы