Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ - Михайлова С.В. "Ваш семейный доктор"

Такая ситуация - делала узи в Вашем семейном докторе дважды с разницей чуть больше двух недель. Оба раза регистратурой была заявлена Михайлова С.В., только вот когда я пришла второй раз, я решила что "что-то с памятью моей стало", т.к. в прошлый раз я общалась явно с другим человеком... Пришла домой, сравнила заключения - почерк отличается... и одна написала, что жёлтое тело у меня в левом яйчнике, а вторая, что в правом... Кто был у Михайловой С.В., как она выглядит? Которая из них была Михайловой? Хотела в 12 недель идти к ней на узи,т.к. отзывы хорошие, а теперь сижу вся в сомнениях...

Делает хорошо, я, когда она еще в омм работала, 1 раз делала узи. Выглядит (боюсь наврать) - худая, темненькая, по-моему, лет 35.

Ninusik
худая, темненькая, по-моему, лет 35.

ага, только вроде светленькая... крашенная.

Адимику

может выложите фото кусочка заключения, я вечером сравню подчерк со своим заключением...

Адимику
Михайловой С.В., как она выглядит?

Ninusik
когда она еще в омм работала

А что сейчас не работает? Классная тетка! Худенькая, светленькая, волосы где-то до плеч(были)
Была у нее 2,5 года назад в ОММ.

Svetlana :)
А что сейчас не работает

Нет. Она с нового года не работает.

Kite
Я бы выложила "кусочек", только сканер после переезда всё ещё не настроен и фотик пал смертью храбрых :meet:
Но вчера была действительно высокая худощавая светловолосая женщина, волосы собраны, но где-то до плеч... Всё сходится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы