Тема закрыта

Причина: 0

Про икоту пузожителя

Девочки, приветик! Подскажите у кого лялик икал? Как это понять?? У меня внизу живота иногда с одинаковым интервалом что-то токает, может это и есть икота?? Спасибо!

у меня постоянно икает чем больше срое тем ярко выраженнее повторяющиеся толчки, скорей всего у вас и есть икота.
ощущения такие как толкается только менее сильные толчки и с одинаковой периодичностью повторяются

у меня дочка икала, почти после каждого приема пищи

Это ж наверно нехорошо?? Надо наверно кислородных коктейлей попить??Да??

Это нормально. Легкие готовятся к тому, чтобы дышать самостоятельно.

Варюшкин Это нормально. Легкие готовятся к тому, чтобы дышать самостоятельно.

Да??? Ну ладно хоть я успокоилась немного..)))

мой малыш икал в животике - ввот так вот токал.., а потом родился и тоже часто икать начинал после еды :))))

PussyCat
У меня внизу живота иногда с одинаковым интервалом что-то токает, может это и есть икота??

у меня всегда так было после 23.00, как спать ложиться, так икать начинала моя лялька :)

Нуу видимо это ОНО!!! А то я всё время сижу и думаю, что вдруг пережала чего-нибудь ему...))))

PussyCat
вдруг пережала чего-нибудь ему...))))

я тоже так сначала думала :) переживала сташно! но многое из того, что мы боимся-опасаемся, у многих тоже есть и было

надеюсь, что ему там очень хорошо! И икает он от радости ))))))

Я позавчера 1,5 часа не могла уснуть из-за того что у меня внизу слева, что то "тукает". вчера даже не пыталась ложиться спать, пока не прошло это "тукание"))) сегодня врачу рассказала, она говорит это дитятка икает)))) живой человек ведь, чего ты хочешь)) Так что не пугайтесь, я тоже поначалу подумала, может кислорода не хватает. В общем все нормально )) не очкуем ))

у меня икал один раз! я так радовалась что он там есть))))) прям хорошо чувствовалось. раз 10 икнул и успокоился

Modena не очкуем ))
не очкуем ))

гггггг))))) Ой насмешила не могу.....)))))))

У меня доча по вечерам икает:):) Но папина рука обычно всегда приходит на помощь, только приложит и все, икотка убегает:):)

Девочки, прочитала на сайте! -----> "Возможно, Вам приходилось ощущать несильные ритмические толчки в полости матки. Скорее всего они обусловлены тем, что плод ... икает! Это не должно служить поводом для беспокойства." Так что всё нормально....

Девочки а со скольки недель он это делает? у меня бывало такое - но я прям незнаю ... нам сейчас 19 неделек , а подобное чувствовала на неделе 16-ой .... и это у меня первый деть ...вот и незнаю - рано ему ещё икать по-моему ...

Анюта83

у меня с 26 недельки начал икать..раньше только толкался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы