Тема закрыта

Причина: 0

Покалывания

2 дня уже, особенно с утра покалывания (как иголочками) при ходьбе начиная от (извините) влагалища и заканчивая пупиком, вся территория пузика внизу. Просто не самые приятные ощущения. Срок 25 неделек, масик шевелится, все ок. Когда сижу и особенно лежу - все нормально. Бывало у кого-нибудь такое? Волноваться али нет?) Может там растягивается так все.. по утрам?)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 09:48

у меня срок 14 недель и покалывания такиеже, думаю на кишечник

Olcha

Вот у меня как-то тоже есть на него подозрения!)

волноваться мне кажется не стоит, а то в стационар положат. Беременность у каждого индивидуально протекает, конеш не тлько же должны присутствоать приятные ощущения, там же живой человечек сидит. Ну если боль будет сильная или выделения то скорую вызывайте

""businka""

Спасибо! Да, я тоже в стационар не хочу - уже 2 раза там лежала) ну доковыляла до работы, теперь сижу.. все хорошо) Буду следить за собой)

У меня по утрам, когда встаю и ночью (по нужде, пардон) тож совсем не приятные очучения!!! поясница болит живот кажись тяжелый и т. д....(прям как каракатица :)) потом пройду 2-3 метра и все ОК! Днем ваще отлично! :) А врачам тока скажи сразу в больничку под капельницу!!!

Да, да, это точно! Надо просто научиться к себе прислушиваться и знать свои пределы болевые))) А то врачи вообще готовы на весь срок положить. Еще ведь погода такая, что здоровые то люди жалуются на самочувствие, а мы, хоть и не больные) но подвержены всяким переменам) Будем ждать солнышка и думать, что прохлада все же лучше, чем палящая жара))

у меня от быстрой ходьбы внизу живота покалывает всегда. не могу отучиться ходить медленнее - все время бегом.

у меня так же бывает. Думаю что это малышь давит или пинает по мочевому пузырю.

у меня в 3 триместре были такие покалывания. Скажите врачу. Мне моя тогда сказала что это нормально, головка малыша опускается и задевает там нервные окончания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы