Тема закрыта

Причина: 0

Кто планирует беременность - ЭКО ??? Плюсы и минусы

Кто нибудь пробовал ЭКО, я пробавала.
Поделитесь пожалуйста вашими опытами.

Я делала первую попытку , но без успешно, а после процедуры гистероскопии, сама забеременела ( у меня непроходимость обеих труб).
Так что я думаю это просто чудо.

У меня первая попытка - успешная. Теперь сама забеременела.

где делали?

а что у вас автор есть варианты отказаться от эко?? ну к примеру при наличии типа много минусов?? мне кажется здесь не вариант выбора - если реально есть необходимость вЭКО по медпоказаниям, здесь вариант выбора клиники и спеца и только... удачные истории - когда самим удалось это супер,но к сожалению не всегда можно на такое надеяться и позволяеют годы и ситуации...

Я сейчас начала программу ЭКО. Идет третья неделя подготовки

плюс в ЭКО всего один - шанс наступления долгожданной беременности. Минусы - стресс от неудач, большая нагрузка, у меня талия куда-то делась :) (надеюсь после окончания протокола либо рассосется, либо наоборот, сильно усугубится :))) ). Честно, я вас, автор, не поняла, а что узнать конкретно хотите?

в Центре семейной медицины, мне понравилось там

У тебя первая попытка или нет.. Самое главное, когда уже забор возьмут клеток.
А у тебя короткий протокол или нет. И где делаешь...

Я бы хотела бы увидеть отзывы по ЭКо (т.к.сама их прошла), и если нужна кому-то помощь или совет, чтобы мы это обсудили.
У меня был первый короткий протокол, без результата.

Znayka
сейчас начала программу ЭКО. Идет третья неделя подготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы