Тема закрыта

Причина: 0

Положение при родах, кто-нибудь рожал вертикально?

кто как рожал? может у кого есть с чем сравнить?

есть с чем сравнить )) первого в роддоме на кресле, второго дома вертикально. Канешно дома супер!!! обоих с папой вместе. дома лучше но это надо понять готовы ли вы. Вертикально легче самой потому что физиологичней, об этом много раз писали. Малыш сам выходит и маму бережет от разрывов. На кресле - вверх идет и акушерки часто на всякий случай режут. Муж не дал, догворились что если не рожу с 3 потуги - только тогда. Родила!!! Обоих без разрывов. И не дадут в больнице вертикально кроме 14 роддома.

я рожала дома вертикально. нормально.
сравнить не с чем, т.к. первый ребенок разрывов не было.
Хорошо чувчтствуются все потуги, если ребенок плохо идет можно менять положения.
разрывов н было, но м ыродились маленькие 2800Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 15:52

рожала вертикально. Хотя ребенок и крупный родился (4100) разрывов не было.

мама Таняtting
первого в роддоме на кресле, второго дома вертикально.

аналагично :)
деть на 4600, без разрывов.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Begemot_ik
в

Natusy12
в

Джезва
в

вы в 14-ом рожали?

мама Таняtting
вы в 14-ом рожали?

домаСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 16:05

мама Таняtting
вы в 14-ом рожали?

дома

а где, что, как решили с акушерками?

Джезва
бессмысленный спор

а кто-то спорит? хочу свежих мнений вот и всё

Еще в 4-ом вертикально дают рожать, там как сами пожелаете, я там рожала первого, но не хватило меня на вертикальные так как я провела на ногах 7 часов в сильных схватках, после этого сил рожать на ногах просто не было!!!

Джезва
ну или в личку пишите

В новом 7 роддоме есть специальное кресло для вертикальных родов

mamaysoli
В новом 7 роддоме есть специальное кресло для вертикальных родов

ну и че специалистов там по данному методу нет, и они не используются
только два врача обучались вертикальным родам в Москве и оба работают в 14 роддоме., если вы хотите таким способом рожать в роддоме, то только там.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 18:11

Natusy12
ну и че специалистов там по данному методу нет, и они не используются
только два врача обучались вертикальным родам в Москве и оба работают в 14 роддоме., если вы хотите таким способом рожать в роддоме, то только там.

слышала, что 3 врача в 14ом.

а в 7ке не практикуют, более того, Бутунов, судя по его интервью, яростный противник вертикальных родов.

Лиса-Алиса
Бутунов, судя по его интервью, яростный противник вертикальных родов.

а можно ссылку? или в двух словах почему яростный противник? чем мотивирует?

Чипа
а можно ссылку? или в двух словах почему яростный противник? чем мотивирует?

www.u-mama.ru/read/article.php

Natusy12
только два врача обучались вертикальным родам в Москве и оба работают в 14 роддоме.,

1.Останина Людмила Ивановна

1. Подчиненкова Марина ВладимировнаСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 14:15

Пробежала бегло интервью с Бутуновым... Мне прям, ей богу смешно, когда мужик рассуждает как женщине рожать легче или не легче и в какой позе, да еще так категорично и безапелляционно. Лежа только врачам легче - наблюдать.
Из своего опыта - первого рожали дома (июль 2006) вертикально. Малыш - 4100, обошлось без разрывов. Вот через 2 месяца второго будем рожать. Дома.

Natusy12
Останина Людмила Ивановна

у меня она и была, всяко меня крутила

ну и пед..., этот Олег Владимирович, хм-хм простите, не удержалась!!! как он, мужчина, может рассуждать, что женщине легче???

@nisovk@
ей богу смешно, когда мужик рассуждает как женщине рожать легче или не легче и в какой позе, да еще так категорично и безапелляционно

я первого рожала, получилось случайно вертикально. Рожала в ОММ, мне намного легче было вертикально, только начинались потуги, я ложилась на стол, у меня все прекращалось. врачи пошли на уступки и дали родить самой ветикально, хоть специалистов там и не было по вертикальным родам. Угу,пусть вот он родит вниз головой и потом рассуждает. Вообщем за вторым я только вертикально!!!!

@nisovk@
первого рожали дома

@nisovk@
второго будем рожать. До

у вас знакомая акушерка или вы просто заплатили? какая схема?

мама Таняtting
знакомая акушерка

есть так называемые духовные акушерки))) интересно пишите в личку. а вообще в школах для беременных с ними знакомятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы