Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!!

Девочки, подскажите!!!!!!!! Подруга беременна 13 недель, как и где можно прервать беременность. Это необходимо.

Уже никто не возмется на таком сроке.

теперь только исскуственные роды..

L@ky
Это необходимо.

сейчас вдруг стало необходимо? а до этого что??? :(

L@ky
беременна 13 недель

L@ky
прервать беременность. Это необходимо.

а раньше то о чем думала? ведь было же время!

L@ky

вашей подруге уже никто не сделает аборт, так что пусть рожает и пополняет ряды мам.

L@ky
Девочки, подскажите!!!!!!!! Подруга беременна 13 недель, как и где можно прервать беременность. Это необходимо.

Могу дать некий контакт, но лично. Только что то не получается вам в личку написать

перец
13 недель

ужас :(

L@ky
Это необходимо

Озвучье ,пожалуйста, что за необходимость.

Что за причина? Искусственные роды-это так ужастно (мне кажется) Знаю пример знакомой- пошла на аборт , но (бывает же!!!) оказалось что осталась беременной. в общем потом конечно проблемы во время беременности были (какие то анализы, целую кучу, говорили ей что малыш с синдромом Дауна родится).А родила сынишку- прелесть пацаненок.Здоровенький.она его обажает и оч. рада что так все получилось. винит себя что на аборт пошла.

Так то раньше думать надо было! :( А по делу, в 24 р/д может возьмутся. Раньше по крайней мере делали... :( А вообще это УБИЙСТВО ЕЩЕ НЕ РОДИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕЧКА!!! Он уже сейчас все чувствует! И то что не родивая мамаша избавиться хочет тоже чуствует!!! :(

Леди24
пошла на аборт , но (бывает же!!!) оказалось что осталась беременной.

Офигеть!!! Как в анекдоте прям...... %)

L@ky

Посмотрите в личке

Бабку- ведунью- повитуху поищи, травок тебе пропишет, бремя рассосёца.

13 недель, если я не ошибаюсь уже второй триместр, 3 месяца, уже и токсикоз должен был пройти. Как же так можно то? Она что, не заметила, почему дотянула?
В 27-м делают искусственные роды, я когда на сохранении там лежала, делали прерывание одной мадаме на таком сроке. Реальные роды, малыш конечно маленький, но боль, схватки и все остальное было у нее по полной программе(а так как она первородка, то мучилась она около суток). Врачи к таким мадамам относятся вообще никак, бросили ее и не заходили в палату, так нам с девчонками пришлось у нее малыша принимать.
пусть подруга подумает, надо ли оно ей? Если уж совсем ребенок не нужен, может быть найти пару бездетную и родить им малыша?

Сехмет™
Если уж совсем ребенок не нужен, может быть найти пару бездетную и родить им малыша?

действительно

Анютка:)
в 24 р/д может возьмутся.

Сехмет™
В 27-м делают искусственные роды

для таких манипуляций должны быть серьёзные показания, веская причина, просто так никому такого не делают...

Сехмет™
я когда на сохранении там лежала, делали прерывание одной мадаме на таком сроке.

Сехмет™
нам с девчонками пришлось у нее малыша принимать

Бред несете!!!!!!

Леди24
винит себя что на аборт пошла.

и правильно винит, посмотрит еще каких фенделей будет сынишка выписывать любящей мамаше черес десяток лет, потому что

Анютка:)
не родивая мамаша избавиться хочет тоже чуствует!

а существует теория, что у дитенка на уровне подсознания все-все записывается, и вполне вероятно что по достижению более-менее сознательного возраста он вполне может перестать по вполне логическим причинам любить и уважать свою несостоявшуюся убийцу.

Вас не спрашивают, надо или нет, просто человек поинтересовался где можно сделать, откуда вы знаете обстоятельства, и зачем. Вот реальный бред вынашивать нежеланного ребенка(если он все чувствует) и отдать кому-то. Если очень нужно то лучше сейчас, и тем более 13 недель я думаю условно, плю, минус 4-5 дней.

Кошмар какой! Предлагаю запретить такие темы на форуме! У меня фотки с узи в 12 недель на холодильнике висят, дак там же все уже есть, и ручки и ножки и все-все-все!!!! Я вот первое узи сделала в 6 недель, дак там уже сердце было, и никаких разговоров об аборте не было, зачем тянуть то так было??? Щас аборт сделает, а потом винить себя будет всю жизнь, ведь последствия могут быть необратимы ....

это будет ее тяга этот крест тащить на себе.

Юлич
Вас не спрашивают, надо или нет, просто человек поинтересовался где можно сделать, откуда вы знаете обстоятельства, и зачем. Вот реальный бред вынашивать нежеланного ребенка(если он все чувствует) и отдать кому-то. Если очень нужно то лучше сейчас, и тем более 13 недель я думаю условно, плю, минус 4-5 дней. это конечно верно, просто не понятно, почему нельзя было раньше сделать?

Афтар, ничем вам помоч не могу, но вот тут вроде всех вопрос мучает почему тянули так долго??? Может расскроете тайну???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы