Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется....

У меня беременность 3 недельки, но хочется пива...Вот у меня возник вопрос, а вредно ли для беременной и для ребеночка безалкогольное пиво??

там 0.5% алкоголя вроде

но и в кефире вроде тоже он есть...

не хуже газировки однозначно!

В Баклере 0,0 %, я пила, оно мне даже больше по вкусу чем алкогольное нравиться.

когда была беременной. врачу говорю "Хочу-умираю", она говорит - ну и выпей. только не злоупотребляй
я выпила стаканчик - наступило такое удовлетворение, и больше не хотелось :)

т.е. попивая безалкогольное пиво я могу не опасаться за здоровье своего будущего ребенка??? Или все таки возможны какие то пороки, отклонения?

Машуня
я выпила стаканчик - наступило такое удовлетворение, и больше не хотелось

угу также было.

Пила безалкогольное, никаких пороков нет

Черепуля
т.е. попивая безалкогольное пиво я могу не опасаться за здоровье своего будущего ребенка??? Или все таки возможны какие то пороки, отклонения?

у меня срок был 16 недель тогда
у вас маленький срок - у врача спросите

Я тоже во время беременности пиво безалкогольное пила, и ничего, ребенок нормальный :) Если очень хочеться, то лучше удовлетворить желание, чем мучиться.

Если немного и очень хочется то можно! я вот например, пропускаю иногда бокал вина красного (гемоглобин повышает опять же)
Главное не злоупотреблять! ;)

Да выпейте, конечно, не мучайтесь. И от 0,3 алкогольного ничего не будет, в Чехии его беременным и кормящим врачи рекомендуют %) я пью пару-тройку глоточков, когда хочу очень. Безалкогольное, ИМХО, отстой

Черепуля
У меня беременность 3 недельки, но хочется пива..

как вы вообще узнали, что беременны, что-то срок маленький сильно

выпила 1,5 стакана в 28 недель смеялась, как ненормальная... вкусно было

Lusha
как вы вообще узнали, что беременны, что-то срок маленький сильно

Во-первых на это имеются тесты на беременность, во-вторых беременность почувствовала уже после первой недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы