Тема закрыта

Причина: 0

Изжога...

...начала меня мучить,чем спастись?

Леди Ми
чем спастись?

Поиском :)

Сорока-белобока
Поиском

спасибо!

Ренни! я только им и спасалась

postekb
Ренни!

мне тоже его врач назначала и можно таблетки глюконата кальция сосать

минералкой. "Обуховская" с розовой этикеткой помогала.....

Минеральной водой с повышенной минерализацией, несколько глотков буквально!!!! Очень хорошо помагает...или молоко

Я йогурты питьевые пила и кефир, а еще исключила те продукты на которые изжога, в основном это были сладости и жареное.

postekb
Ренни

непомню что я вычитала в аннотации, но пить нестала, молоко экологичнее или кальция глюконат. А в первую берем. пила соду+ уксус, теперь думаю надо было "обойти" эту шипучку.

Маленькая королева
а еще исключила те продукты на которые изжога, в основном это были сладости и жареное.

в том-то и дело, что уже на все изжога(((
хоть ничего не ешь(((
вот не дождусь приема уже!

Оли-я
еще не лежать на правом боку

т.е. осталось спать только на левом боку???????????

семечки

на обменке реклама препарата Гевискон, там бутылочка у мамы на животике стоит, видимо беременным можно.
Кальция глюконат помогает или молоко, об этом уже писали. Папе моему подсказали сырые гороховые зерна грызть, а то ему уже ничего не помогает, а горох пока действует

только рени помогал на час! ровно час - засекала даже:)

гевискон - хорошее средство.. помогает сразу.. но еще лучще изжогу предупредить и выпить его сразу после еды. можно беременным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы