Тема закрыта

Причина: 0

12 недель!!!

скажите пожалуйста, у меня вторая беременность и я по вечерам чувствую уже легкое движение малютки, возможно ли это............

дааа, возможно, я первую почувствовала в 12)))

Поверь моему опыту, это невозможно.

перец
Поверь моему опыту

сколько раз беременным ходил? ;)

перец
озм

эх перец,перец! иногда разбавляет наше общение шутками,но иногда так глупо шутит

bondar

и я начала рано чувствовать, особенно после еды или когда понервничаю
вы в январятках?

bondar
скажите пожалуйста, у меня вторая беременность и я по вечерам чувствую уже легкое движение малютки, возможно ли это............

я начала ощущатьчто малыш плавает в пузе чуток позднее примерно в 13-14, но у меня первая беременность!
так что это нормуль!!!!!!!!!!!!!

bondar
я по вечерам чувствую уже легкое движение малютки, возможно ли это

у меня сейчас 13 недель. На прошлой неделе мне начало казаться, что чувствую какие-то необычные и не мои движения в животе, начала думать, что у меня паранойя началась! Что не могу так рано чувствовать лялика! Сегодня была на узи, малыш так брыкался, что врач подтвердила, что такие пинки я должна уже чувствовать, хоть и первая беременность

Я вот наоборот все никак не чувствовала говорили в 18 недель, я все дождаться не могла, а вам счастье то какое, клево, поздравляю.

bondar

Я тоже в 12 неделек почувствовала..А у вас тем более вторая беременность..Всё возможно!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы