Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, есть кто-нибудь из Кушвы?

Всем привет. Такая ситуация, сестра беременная живет в Кушве, у неё 17 недель, на УЗИ поставили угрозу прерывания, сказали лечь на сохранение, сегодня пошла в больницу, а её не приняли, пришла домой живот тянет, вызвали скорую, они её тоже не забрали. Подскажите куда можно обратиться?

я есть!

даже не знаю куда там еще можно обратиться(((( я из Кушвы но живу тут - в Бурге.

Может скажите, куда позвонить, к хорошему врачу подойти?

наблюдаюсь тут и рожать тоже хочу здесь

Возмутительно %) а отказную написали ? чтоб в случае чего(не дай Бог конечно) можно было пожаловаться на них

Аня25
пришла домой живот тянет

а что нибудь порекомендовали хоть?

а что сказали врачи по поводу того, что она может дома находиться??? ужас просто.... я в шоке.

Сказали, что мест нет, отказную не дали. Поставили укол, незнаю какой, счас позвонила, она спит. По поводу дома, типа отправили на дневной стационар.

Да кстати, ей ещё и нахамили там, сказали, мол, прежде чем беременеть, надо самой лечится

просто наглость! жаловаться на них!!!

Вот кстати, куда можно пожаловаться?

знала бы я....

Аня25
отказную не дали

надо было потребовать!!!! так они остануться не причем

Аня25
на дневной стационар.

ужс

В Кушве вообще лучше не наблюдаться. На худой конец - Тагил, а лучше Ебург. Сама из Ебурга и теперь вот живу в Кушве (буду рожать второго только там и наблюдаться тоже)

Сегодня сестра опять пойдёт, я ей сказала, чтобы просила отказную, если не возьмут, к вечеру вроде бы получше стало.

Princessa

теперь вот живу в Кушве
А сейчас где наблюдаетесь?

девочки, я тоже из Кушвы. Правда живу в Екатеринбурге более 12 лет :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы