Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться в ситуации...

Девчушки подскажите пожалуйста у кого на каком сроке УЗИ показало беременность, а то у меня вобще не понятная ситуация. Вобщем меськи должны были быть 19 июня- прошли просто выделения светло- коричневого цвета и все, прошло 2 недели тишина пошла в больницу врач назначил кровь результат тока через неделю, узи ничего не показало, говорит что ничего не видит тока желтое тело в правом яичнике и по экрану месячные уже прошли- но их ведь не было...ни каких признаков беременности нет, а ляльку хочется уже давно а разочаровыватся из за капризов организма нет...

а как это результат через неделю? хгч? мне через пару часов сказали...

Динозаврик

Я тоже так переживала целый год, а теперь уже на 7ом месяце. Держитесь и не расстраивайтесь. Ваша беременность наступит именно тогда, когда надо, по своему опыту знаю.)))

Динозаврик

Сдайте на гормоны. Из - за нехватки некоторых гормонов эндометрий может мало наращиваться, и месячные могут идти скудно - скудно.
Сходите к врачу, он назначит!

мне в 6 недель уже и УЗИ показывало и ручной осмотр акушерки тоже подтверждал, опытной естественно

мне на первом узи поставили срок 3,5 недели (с момента последних месячных было 5,5 недель)

у меня при первой беременности врач тоже ни чего не обнаружила хорошего, хотя срок был полчти 1,5 месяца, так что просто сходите к другому врачу на узи и все, я могу посаветовать врача в 14м роддоме! она мне определили беременнотсь еще до задержки (но увы это уже вторая попытка), а потом только врач сказла что да возможно!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы