Тема закрыта

Причина: 0

антицеллюлитные кремы во время беременности

кто нибудь знает можно ли ими пользоваться или это вредно?

а зачем? вы когда родите да еще если будете кормить грудью у вас такая нагрузочка на организм будет, весь целлюлит пропадет.... Надо по моему наоборот ,какой то запас "жирка" иметь чтобы такую нагрузку выдержать.....

ну у меня запас всегда был))) я при росте 165 см вешу 65-70 кг. перед беременностью весила 65, сейчас около 70)))

нельзя, вредно

Не знаю вредно ли, это от крема зависит, но что не действует-это точно :) Смиритесь на время, потом сам пройдёт. А пока такие гормональные всплески в организме-ничего вам не поможет, чтобы иметь бёдра 14-илетней девочки :)

1. нельзя, все попадает к малышу. про разогревающие и вовсе речи не идет, я думаю
  2. бессмысленно, эффекта все равно не будет

у меня тоже появился сначала, а потом начала больше пешком ходить, вот сейчас 9 месяц идет - нет ничего.

Не знаю, не знаю..... я периодически пользуюсь. Так любой крем тогда, которым мы пользуемся в той или иной мере попадает к ребенку. Так же как и все другие средства. Мы же не в деревне живем. И духами пользуемся, и кремами и косметикой.

Вот кстати хорошая статейка про использование косметики во время Б. В том числе и про антицеллюлитные крема.
www.mamochka.kz/article.php

Татощка
не действует-это точно

пробовала - бесполезно, а потом и врач запретила..а вот после родов - все само ушло (почти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы