Тема закрыта

Причина: 0

у кого на каком сроке молозиво начало подтекать?

беременность 6 месяц,иногда когда просыпаюсь,нахожу на почтели влажные пятна,с 4го месяца...это нормально,и надо ли его сцеживать?

нормально.
сцеживать не надо.

У меня тоже было где-то месяцев в 7, а сейчас девятый идет, дак нет ничего.

У меня после 4 месяцев. Щас 7 - почти не бывает.

у меня текло с 4-5 месяцев и уже до родов...
потом реки молока, слабые соскИ.

с месяцев 4 было много,и до родов так и было))

у меня тоже много,муж "ругаетси", что "писаюсь" я им что ли..=)

у меня капелька , две максимум, с 6 месяцев где-то

Напишу, чтобы другие не пугались!:-) Молозиво может и вообще не появится до самых родов. У меня ни в первую, ни во вторую беременность его не было, после родов только появилось.

Месяцев с 6-ти. Причем из одной груди регулярно и много, из другой-пару раз всего.

как раз седня обнаружила молозево, в 25 недель....

В 14 недель, во вторую б-ть в 17 недель

с 4 месяцев

У меня начало подтекать где то в 14-16 неделяк и до конца беременности, постоянно приходилось в бюстгалтер что - нибудь подкладывать, а то несколько белых футболок им попортила, потом оч. плохо отстирывается(((

тоже не было )
один раз, на 9 месяце уже чуть-чуть влажное что-то было, протерла, и больше ни разу )

У меня в первую беременность уже на 9-м месяце начало подтекать. Я так удивлялась, сначала не могла понять, что это такое ;) А потом когда кормила Настю, хватало ребенку, но не сказать, чтоб было шибко много ребенку...

Начало подтекать с 15 недель только с правой груди, а с левой только несколько капель

Изyмрудная Лоза Месяцев с 6-ти. Причем из одной груди регулярно и много, из другой-пару раз всего.

вот так же и у меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы