Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке необходимо встать на учёт , чтоб получить родовой сертификат???

У меня сейчас срок беременности 25 недель , но на учёт меня не поставили ещё так как когда я пришла вполиклинику в 16 недель чтоб встать на учёт меня тправили полежать в больнице, выписали когда беременость была уже 20 недель , я опять в полеклинику пришла на учёт становиться ,врач меня посмотрела которая вела наш участок выписала гору анализов сдать и сказаа что нашь район отдают на участок другом4у врвчу , а она в отпуске все анализы сдашь и прийдёшь через месяц она тебя поставит, вот,мне к ней идти 3 июля , а срок то у меня уже приличный вырос))), просто слышала что надо определённое время стоять на учёте , подскажите пожалуйста сколько надо!!!!

я на учет встала в 26 недель, до родов сертификат не получила - не успели выписать
по закону надо наблюдаться в ЖК не менее 12 недель, чтобы его получить

ведь я же первый раз приходила в 16 недель :) :) :) :) :) разве это не учитываеться????

нет

конечно должны учесть, требуйте этого. Тем более выписка есть из больницы. Обязаны оформить как максимум тем числом, когда в стационар легли.

Не важно во сколько пришли, им важно чтобы вы 12 недель наблюдались в одной жк.

У меня сестра в 24 вставала и никаких проблем. Говорят, что с дикретом иногда бывают проблемы. а так все в порядке.

Вы можете на учет встать сейчас просто родовый сертификат получите уже в род доме, там три части у вас будет только одна для постановки ребенка на учет в поликлинику, а больничный обязаны выдать и без постановки!!!!!!!!!!!!!

Варюшкин
сестра в 24 вставала

потому что до родов еще 16 недель, т.е она уложилась в срок

у меня знакомая уезжала на месяц к родителям,ей потом родовый сертификат не выдавали на руки, сказали,когда родите,тогда родственники приедут и им выдадут, она видимо перенервничала,через три дня родила на 36 недели, в роддоме приняли нормально, сертификат муж получил где то на третий день после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы