Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такой бандаж?

Вчера узнала про бандаж, объедененный с трусиками. Я про такой и не знала. Мне в обычном (как пояс) как то неудобно((
Может кто знает где купить такой -- с трусиками сразу?

сьездите в аптеку на Челюскинцев 1, там вроде были такие

Торговый центр "ГУМ", 3 этаж.

аптека здравник на Малышева где Рубин там аптека Мама +малыш. выбор большой.
но в так бандаже не удобно ходить в туалет, т.к. каждый раз надо ложиться чтобы снимать.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 15:53

вот нашла адрес и телефон. 8 марта 10/Малышева 42, аптека Здравник тел.376-31-25

olenokk
Мне в обычном (как пояс) как то неудобно((

может он вас не по размеру.какой фирмы?

они есть - в вашем малыше, в премамане и тд
но в аптеках рекомендуютпокупать обычные бандажи

На Малышева (между Хохрякова и Вайнера) возле магазина Лэтуаль есть специализированная аптека.... Спросите там..

Natusy12
может он вас не по размеру.какой фирмы?

Фирма ОРТО (700 рублей стоит)
Ну не знаю, почему. может и великоват. Возьму с собой на прием в среду.
может я его неправильно надеваю. (((
Спасибо за помощь)))

на Бардина есть "Ортопедия", там целый отдел таких бандажей, белья для беременных,а еще есть в магазине напротив медгородка, за остановкой "Медицина для Вас".

есть сеть ортопедических аптек, где в том числе продают разные бандажи (Малышева 40, Бардина, луначарского и еще несколько) можно у своего гинеколога попросить направление, там все ортопедические аптеки перечислены....

практически в любом магазине одежды для беременных. - мамита на челюскинцев, буду мамой в карнавале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы