Тема закрыта

Причина: 0

месяц после кесарева: кровотечение или менструация???

девочки! у кого такое было может,а? завтра месяц как прокесарили, а вчера начались выделения - алая кровь... я сначала подумала что месячные (ребенок на искуственном вскармливании потому и задержки не жду), но выделений много - я вчера в девять вечера купила пачку прокладок на 7 капель - к девяти утра использовала уже 8 штук... короче страшновато как-то...

может и через месяц начаца конечно, тем более, что ребенок на смеси
но лучше у врача проконсультироваца

papуля
лучше у врача проконсультироваца

это понятно, но к врачу только завтра смогу попасть - сегодня выходной

вообще в норме выделения после кесарева до 2=х месяцев
но у тебя как-то обильно и внезапно я так понимаю
сегодня нельзя прямо в роддом съездить к дежурному гинекологу?

Leda

мне врач который операцию делал тоже говорил что 2 месяца выделения возможны, но нетакие же!!! вот посмотрю сегодня денек - если так дальше будет - буду ему звонить... сегодня как-то неудобно - выходной все-таки

Leda
вообще в норме выделения после кесарева до 2=х месяцев

+100
у меня и в первый раз и сейчас, могу 2-3 недели безо всего ходить с ежедневками
а потом кааак польется, упаковка прокладок за сутки уходит %)

BEV77
а потом кааак польется, упаковка прокладок за сутки уходит

а вы в женской были? там что насчет этого говорят? вы же по-моему бывшая тагильчанка?

в прошлый раз грили все нормально
в этот раз еще не была, рано... но вот после роддома ваще никаких выделений нет...

Любимка
вы же по-моему бывшая тагильчанка

нее, я просто на том сайте тусуюсь тоже

BEV77
ее, я просто на том сайте тусуюсь тоже

понятно

Вызывайте скорую, это не нормальные выделения! Мне врач при выписке сказала, что как только появятся сомнения по поводу здоровья - к врачу или скорая, тем более после операции, а ведь у вас маленький ребенок! В любом случае опишите свою ситуацию оператору и вам подскажут, что делать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы