Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!!! Я родила!! Уже дома!!!

Привет всем!!!!! Как я соскучилась по всем!!! Начну-
я родила 1 июня в 19-15, девочку - Эвелину, вес - 3100, рост - 50 см. Рожала в 27 роддоме.
Рассказываю:
Привезли меня в 12 ч. Переодели, посмотрели, клизму поставили, посмотрела врач - воды еще не отошли и положили сразу в родильный зал. Но там поставили капельницу, вроде с генипралом для укрепления матки и лежала я так до родов. Есть не стала, хотя предлагали.
Там же на моих глазах лежала девочка со схватками и потугами уже.... В общем, рожала она при мне.... Но я держалась!!! К тому же свои схватки терпела. Девочка родила, ее увезли, потом палату помыли и ребенка унесли. А я так и лежала со схватками.
Было уже 18ч., врачей не было. Пошла их искать, нашла - они кто спят, кто чай пьет, кто телик смотрят... Потом пришли посмотреть. Врач пузырь руками проколола, поковырявшись во мне... и опять ушла...
Время шло, схватки все сильнее и больнее + потуги, уже терпеть не могу, кричу врачей - нмкого нет...руками трогаю - уже головка лезет.... еле выползла в коридор, пришла врач - посмотрела, потом говорит - "постой, кресло то тебе постелят". Забралась на кресло.... и на 3 схватке уже родила!!! Потуги были - 20 мин.! Разрыв только 1 маленький с боку зашили.
Потом также в коридоре лежала 2 часа - спала. Затем врач посмотрела, пощупала и забрала на 5 этаж, а доча уже там!!! Лежала на животе 2 часа, потом помылась в душе. Ребенка переложили в инкубатор - температуру не держала. Дочу утром забрали совсем от меня на 3 этаж в ПИТ. Только на след. день пришли за мной, чтобы я ее покормила. Потом были у нее и лампы и капельницы и кровати с подогревом... но на 4 день отдали мое золото мне в палату!!!!
Но нас потом 7 числа в больницу перевели ( низкий гемоглобин у малышки ). Вот вчера выписали нас!!!
Сейчас она тихо спит в кроватке....

:dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose:

Nextazy
кричу врачей - нмкого нет...руками трогаю - уже головка лезет.... еле выползла в коридор, пришла врач - посмотрела, потом говорит - "постой, кресло то тебе постелят"

ужас какой %) :shock: :megashock:

Nextazy
Вот вчера выписали нас!!!

ПОздравляю :)

Nextazy
Сейчас она тихо спит в кроватке....

поздравляю! так классно! рассказ такой спокойный - как будто в магазин сходили=)))))) я прямо бояться перестала родов! здоровья вам и малышке!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

статус=то кстати смените, уже не будущая мама))))

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap:
Ещё один низкий поклон Настоящей Женщине сделавшей одно из Самых Святых Дел и подарившей Чудо Жизни этой грешной Земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nextazy
Там же на моих глазах лежала девочка со схватками и потугами уже

Nextazy
рожала она при мне...

Nextazy
А я так и лежала со схватками

Nextazy
врачей не было

Nextazy
кто спят, кто чай пьет, кто телик смотрят... Потом пришли посмотреть. Врач пузырь руками проколола, поковырявшись во мне... и опять ушла...

Nextazy
врачей - нмкого нет...руками трогаю - уже головка лезет....

Nextazy
еле выползла в коридор, пришла врач - посмотрела,

Nextazy
Потом также в коридоре лежала 2 часа - спала

Пипец:( Не приведи Бог так родить:(

С рождением дочи конечно поздравляю

:love: :love: :love: :love: :love:

:pozdr:

:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю! Здоровья Вам и доченьке!

поздравляю.молодцы!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

вы молодец))) хорошо, что наконец-то дома, поздравляю))))

поздравляю ))))))))

Поздравляю! Пора бы уже статус менять!

вы умничка!! поздравляю!! :love:

Здоровско! Молодец Вы! А дома прикольно, правда?

Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышке!!!!

:love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Здоровья вам и вашему чаду!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам и доченьке :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

не уставайте принимать наши улыбочки и поздравления: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: Эвелиночку с рождением, пусть растет здоровенькой.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Конечно рассказ спокойный, врачи то там хорошие были просто очень занятые оказались... :D
через 2 часа после родов я сказала - "ничего, жить можно, можно вторую дочу рожать лет через 5, или 3 ....
Если бы не было так тяжело с 2 маленькими детками я бы сейчас уже планировала заводить новую малышку!!!
27 РД - не плохой, персонал хороший, но как говорится кому какой попадется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы