Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь временем на 3D УЗИ к Сагдеевой (если кто-то отказывается)

Девочки, ситуация стара как мир.
Записалась на 3Д УЗИ к Сагдеевой (Московская, 19) на конкретное время - 18 июля в 15.00. Сейчас на работе на совещении обсуждали корпоративные мероприятия - и вот сюрприз! Наш профессиональный праздник День металлурга будем отмечать 18 июля, начало в 15.00. Я - организатор. Сами понимаете - на УЗИ точно не успею. Позвонила на Московскую, сказали что смогут предложить время, только если кто-то откажется. Время по срокам беременности ограничено: с 04 июля по 25 июля.
Девочки, если кто-то записался и ситуация изменилась - дайте знать, пожалуйста! Я бы переписалась на Ваше время.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 15:01

Слушай, я видела где-то среди форумов, что кто-то хотел поделиться..Не помню только в какой теме..

МaМашка GT
будущая мама
на 12 июля на московскую!

Напиши ей в личку она отдавала время!!!!!!

Периодически девочки делятся временем - вот я надеюсь, вдруг кто-то должен отказаться от своего времени... Хотелось бы именно к Сагдеевой.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 10:41

shaluny07
Напиши ей в личку она отдавала время!!!!!!

Уже отдала :( Жду еще кого-нибудьСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 10:42

Подниму темку - для меня очень актульный вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы