Тема закрыта

Причина: 0

патология 20 роддома

завтра туда ехать. список , что с собой брать, представляю примерно.

а ноут можно? :)

и как там с посещениями?

Августёнок
и как там с посещениями?

будете спускаться в подвал, выходить на улицу.
Ноут никто не отберет.

Тапочки моющиеся; своя одежда. Пусть Вам привозят питевую воду! Той, что из-под крана, не помогает даже кипячение.
Нужна своя ложка (их не дают), кружка.

Кровати продавленные, так что возьмите диванную подушку - подкладывать под живот. Иначе спать не удобно.

Машерочка
Кровати продавленные

да уж, я думала хоть в 20-ке нормальные кровати

Посещение можно только в платных палатах (по крайней мере два года назад было так)

Машерочка

в такую погоду нестрашно ))

Машерочка
Тапочки моющиеся; своя одежда. Пусть Вам привозят питевую воду! Той, что из-под крана, не помогает даже кипячение.

Кровати продавленные, так что возьмите диванную подушку - подкладывать под живот. Иначе спать не удобно.

одежда, вода , тапочки и посуда - это стандартный больничный набор.

а вот про подушку спасибо за совет. :)

и как там кормят? :)

Августёнок
и как там кормят?

на убой
:D

Машерочка

ага.

Машерочка

подпишусь. куча влажных салфеток, т.к. душ както криво работал, когда я там была, а подмываться в этом ужасе называемом теалетом просто противно. ну и книжки, ноуты и т.п. все что угодно. делать там нефиг))))

Августёнок
и как там кормят?

я набрала перу кг за 5 дней)))
но все на воде из под крана и воняет(

Девочки подскажите разрешают ли там прокладки, нужно ли брать памперсы??? И если у кого есть список необходимых с собой вещей...Заранее спасибо!

а, еще вопрос. там палаты как-то делятся по срокам? а то буду лежать одна в свои 34 недельки, а остальные будут меняться, рожать и рожать :)

Олька
разрешают ли там прокладки

да

Олька
нужно ли брать памперсы

обязательно
но это уже все для послеродового отделения.

Princessa
Посещение можно только в платных палатах

опять же говорите про послеродовое

мур
на убой

:D ага-ага. Но, кстати, у поваров руки не кривые! Из существующего набора продуктов еще умудряются сварганить более-менее съедобное! (сравниваю с 6 больницей - вот уж где лучше б сухой паек выдавали)

Августёнок
там палаты как-то делятся по срокам?

нет

Августёнок
и как там кормят?

пару раз брала то, что давали, больше 2х ложек не могла съесть, мне каждый день до и после родов возили из дома еду.

Lapka Narcissus poeticus
а подмываться в этом ужасе называемом теалетом просто противно

не знаю, нормально было в январе 2007, каждый день там подмывалась, в душ только по утрам спускалась.

Олька
Девочки подскажите разрешают ли там прокладки, нужно ли брать памперсы??

разрешают
памперсы не то что нужно, а непременно просто. Я б стрельнулась без них с этими детскими кашеобразными желтыми какашками %) :)

Машерочка
опять же говорите про послеродовое

в дородовом тоже были платные, не раз видела, что поднимались туда родственники в бахилах.

Машерочка
(сравниваю с 6 больницей - вот уж где лучше б сухой паек выдавали)

в 6 лежала в марте. 4 дня питание не для беременных, а обычное было. для беременных хоть омлет есть можно было по утрам.

если в 20 лучше, то я уже радуюсь :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы