Тема закрыта

Причина: 0

Ровно ли в 30 недель дают больничный?

Делема, с 5 августа на словах мне в женской сказали что выпишут больничный. А по работе могу уйти на неделю позже в декрет, т.е. с 31 недели, т.к. мне еще отпуск надо догулять

Дали ровно в 30 недель. Там уже как договритесь с доктором своим.

эххх.... мой доктор свалила в отпуск, вернется тока тогда, когда мне бы уже самой надо было бы оформить отуск на работе, а с какого числа оформлять не знаю....

млин такая же фигня. По моим расчетам если дают декретный ровно в 30 недель, то мне уже 2 июля надо в отпуск идти... Завтра пойду разбираться что к чему. Потом отпишусь.

а что вам не даает взять отпуск скажем с 28 июля???? вы и неделю отпуска отгуляете и не выходя на работу в дикрет уйдете!!!!!!! я именно так пойду мне нужно отгулять 3и недели своего отпуска, дикрет примерно с 29.09 вот и возьму с 8.09 отпуск а потом сразу в дикретный уйду, у нас на работе многие так уходят!!!!! просто не толкаться с совсем большим животиной в транспорте! :) у меня получается я и отпуск отгуляю в санатории и нормально без хлопот все сделаю!!!!

shaluny07 а что вам не даает взять отпуск скажем с 28 июля???? вы и неделю отпуска отгуляете и не выходя на работу в дикрет уйдете!!!!!!! я именно так пойду мне нужно отгулять 3и недели своего отпуска, дикрет примерно с 29.09 вот и возьму с 8.09 отпуск а потом сразу в дикретный уйду, у нас на работе многие так уходят!!!!!

вот имено, я так и хочу 3 недели отпуска (как раз они у меня остались в этом году)оформить до декретного, было бы идеально по работе (т.к. полугодовой отчет) взять с 21июля отпуск, уйти в декрет в 31 неделю бы, а не в 30 недель 4 августа.

Можно после больничного листа, после родов оформить недогуленный отпуск, а потом по уходу за ребёнком до 1,6 лет...Или перед выходом на работу после отпуска по уходу за ребёнком...

Regi
3 недели отпуска (как раз они у меня остались в этом году)оформить до декретного

беременным положен отпуск (полный) не зависимо от того, сколько Б. отработала в этом году...что мешает его взять и потом сразу уйти в декретный?

а меня не отпустили перед декретом в отпуск. вот гуляла просто так месяц, щас еще полтора работать.... а так уже неохота, расслабилась , да и жарко - тяжело на работе сидеть. в августе только в декрет собираюсь теперь.

adelisha беременным положен отпуск (полный) не зависимо от того, сколько Б. отработала в этом году...что мешает его взять и потом сразу уйти в декретный?

ничего не мешает :)
я уже 1 неделю отгуляла весной, оссталось 3 недели, и сразу уйти в декрет, вопрос в том, с какого числа дадут мне больничный лист)))

[cit]Regi
[вопрос в том, с какого числа дадут мне больничный лист))) ]

сходите в консультацию и поговорите с врачем, пусть подскажет!!

Regi

Если договоритесь с врачом, то больничный могут выдать на 31-32 неделе.

shaluny07

Zetochka

ОК, я бы рада договорится с МОИМ врачом, но ее не будет до моего декретного отпуска, а кто ее заменяет, думаю с ней сложно будет договорится....
ладно, девочки спасибо, может всё таки договорюсь в своей ж/к (на Амундсена)....тока в ленинской консультации которая на 8 марта, там категорически тока в 30 недель отправляют, не днем позже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы