Вчера открылось кровотечение, а сегодня нужно вставать на учет

аноним автор темы: Посмотрели на УЗИ, послушали сердце. Все ок. Отслойки нет. Сейчас как раз время менструации по сроку.

аноним автор темы: Мой доктор вообще ничего не утверждает. И не вам ставить ее компетентность под сомнение

Автор, сама -сама-сама. Беременность Ваша и ребенок Ваш и решения только Ваши.Я с одной каплей крови на ежедневной прокладке бегом в гинекологию кинулась и там отлежала сколько врач сказал. А у Вас уже на толстые прокладки счет идет. Не есть это хорошо. Ну и если что, то гинеколога своего я с детства знаю - мамина хорошая подруга, у нее и в мыслях не было меня отпускать - сразу в койку.

аноним ,
Со всеми согласна, не сошелся свет клином на жк
Главное, успеть на первый скрининг, у вас ещё времени достаточно
Лежите
Реьенок важнее формальностей

аноним ,
Да да у вас отличный врач, мы уже поняли

Наблюдалась 2 раза у лучших врачей в омм, там установка при появлении даже бежевых выделений на любом сроке вызывать скорую, это патология, никакой менструации быть не может, эта угроза выкидыша. На учёт встать можно в любое время, главное не проворонить скрининг, тк после 13 недель неинформативны будут замков носовой кости и воротниковой зоны.

у меня начало кровить в 15-00, поехали в стационар только в 20-00. мужа ждала с работы. в 02-00 ребенка потеряли. нафиг! теперь буду сразу на скорой ехать и пофиг на всех и на всё!

автор. как дела ваши?

Вивочка™: меня начало кровить в 15-00, поехали в стационар только в 20-00. мужа ждала с работы. в 02-00 ребенка потеряли. нафиг! теперь буду сразу на скорой ехать и пофиг на всех и на всё!

к сожалению стационар не панацея... я сразу поехала на скорой, как только мазнуло, но в итоге ребенка не получилось сохранить

Яна,
Спасибо, все хорошо!
Мазало пару дней и перестало.
Сегодня была на УЗИ, растёт человечек)))
Пойду на учёт значит вставать.

Аноним,
может оно и к лучшему? природа избавляется от нездорового плода.

аноним автор темы: Пойду на учёт значит вставать.

очень за вас рада)

Не знаю что придумать: может оно и к лучшему? природа избавляется от нездорового плода.

возможно, успокаиваю себя этим

аноним ,
отличные новости

аноним ,
рада за вас

Автор! На УЗИ гематома была?нет? Кровило из-за чего?

аноним,
Ничего не было. Хорион лежал почти в цервикальном канале. Есть подозрение, что поэтому. Сейчас он хорошенечко так поднялся вверх.

Опять мажет, третий день сегодня. На учёт встала. Дюфастон увеличили до 4-х таблеток.

Смотрите, автор. У меня не было мазни, но были тянущие боли. За беременность лежала в стационаре 3 раза. С хорошим эффектом. Главное, что дома у меня не получилось той степени покоя, которая есть в больнице, когда даже ешь в постели. Между госпитализациями всю беременность сначала на дюфастоне, а потом на гинипрале.

аноним,
У меня нет возможности лечь сейчас в больницу(((
Я одна дома с шестилетним ребёнком. Муж в командировке ещё 2 недели. Бабушки очень далеко. Няня наша в отпуске на море.
В коммерческую палату с ребёнком меня не берут.

Так что без вариантов.

Автор, а утрожестан не назначали?

Mrs. Norris,
Мне его назначили вечером вместо дюфастона, потому что вечерами меня сильно рвёт.

аноним ,
Хорошо. Утрожестан он вагинально как-то полегче.

аноним , ну, тогда конечно, только ждать и надеяться.

аноним ,
Утрожестан намного лучше, в международной практике именно его используют при беременности, дюфастон для решения гормональных проблем вне беременности. Папаверин свечи, магне б 6 можно и ноги кверху для улучшения кровообращения

Аноним,
У меня вообще ощущение, что дюфастон мне совсем не помогает. Как будто мне его назначили, "потому что всем при угрозе назначают".

аноним ,
Хоть утрожестан хоть дюфастон помогают лишь тогда, когда в организме матери есть дефицит прогестерона, при ицн ( на других сроках) и снимают тонус, а причин угрозы к сожалению в десятки раз больше((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы