Тема закрыта

Причина: 0

Болит желудок(((

Может ли от кучи витаминов всяких болеть желудок????

вряд ли Да и вообще как болит-то? Изжога есть-нет, после еды, до еды или постоянно?

Regi
Может ли от кучи витаминов всяких болеть желудок????

К сожалению, может :(
Старайтесь не горстями сразу принимать, а разбивать прием на несколько раз в течение дня.

болит постоянно уже третий день, острая боль переодически.... :(

очень даже может. у меня тож недавно так разболелся. я пила 6 наименований таблеток,всё бросила(сейчас пью только железо и канефрон),
я спасалась Ренни(кстати отизжоги мне не помогает) и чай ромашковый(аптечный в фильтр-пакетах) и есть почуть -чуть щадящую пищу

мироша

а йодомарин? он ведь типа обязательный, как пропустишь, и железо и кальций.....

мироша

а на счет еды, это да, уже даже похудела на 1-2 кг.......а то набирала по 1 кг в неделю.

Regi
болит постоянно уже третий день, острая боль переодически....

попейте ферменты ( фестал, креон 10000) их можно ( я пила иногда во время беременности), проконсультируйтесь с гинекологом своим

Ромашку беременным низзя!

Regi
а йодомарин? он ведь типа обязательный, как пропустишь, и железо и кальций.....

кальций можно убрать из этого списка.
А еще что пьете?

Лисичка

много что))
L-тироксин, йодомарин, элевит, курантил, магний В6, железо,кальций...понятно что эт овся в течении дня расписано, не горстями....ну вот уже 2 дня как ничего непью, а желудок болит....полефепан помогает на 1 час...

Regi
L-тироксин, йодомарин, элевит, курантил, магний В6, железо,кальций...понятно что эт овся в течении дня расписано, не горстями....ну вот уже 2 дня как ничего непью, а желудок болит....полефепан помогает на 1 час...

Сочувствую.
У меня в стационаре от большого количества витаминов болел желудок - раздражалась слизистая. Но, сразу кальций отменили (казали, что лучше в натуральном виде употреблять), и я разбила прием лекарств. Стало легче. А в Вашем случае лучше к терапевту обратиться. (а какой срок-то)

Regi
L-тироксин, йодомарин, элевит, курантил, магний В6, железо,кальций

я железо вообще не переношу - такие боли от него.
Я бы оставила л-тироксин, йодомарин и курантил (а его Вам надолго пить назначили?).
Остальное питанием добирать.
Я со средним в беременность вообще ничего не пила, да и есть не могла - токсикоз до 36 недель был. И ничего:) Все здоровы:)

Лисичка (а какой срок-то)

срок 24 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы