Тема закрыта

Причина: 0

Может в 21 неделю расходиться кости таза?

Беременность вторая. Болит не живот а именно лобковое сочленение, и крестец болит. В покое не беспокоит, при движениях. Вечером вообще двигаться не могу. Так бывает, или ко врачу?

может, модет у меня тоже ранно начало болеть , а ходила зимой, скользко, постоянно подскальзывалась, очень больно был. Терпите, мужайтесь :) :

Я то потерплю, главно чтоб не страшно это было, не патология и лялю не вредило.

У меня так же было, врач сказал пить кальций, попила - перестало болеть.

Маленькая королева
У меня так же было, врач сказал пить кальций, попила - перестало болеть.

и у меня

В 20 недель не могла ходить от болей. Сходила к остеопату, прошло за один сеанс. Сказали - защемление нерва.

МамаСлавы

Такая же ситуацая и срок тот же!!! завтра к врачу, спрошу что это! може правда кости расходятся!? %)

Девочки, во-первых, та же фигня - не болит, но покалывает, поднывает при ходьбе. Во-вторых, у меня раньше пузик был вперед как-то, остренький, а сегодня утром проснулась - он как-то расползся побокам.. стал шире чтоли)) ляль пинается, все хорошо) только пузика как-то в меня ушла больше) И такое бывает?))

кальций пейте также было!

пасиба

Седня к врачу ходила таже беда, се болит будто на шпагат сажусь каждый день! и врач УЗИ и гинеколог сказали это нормально!

МамаСлавы
Беременность вторая. Болит не живот а именно лобковое сочленение,

во у меня также
в 1 бер ниче такого не было
щас вот болит но недель в 28 началось, щас 34, дык че то не проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы