Грабан Ирина Владимировна и клиника Эдельвейс - у кого есть отзывы???(врач узи)

Доброе утро , подскажите кто знает . Хочу на узи (на 3 скрининг по беременности ) к Грабан И.В
В смт полная запись , нашла что она принимает в Медицинском Центре "Эдельвейс"!!!
Может кто то обращался туда? как вам впечатление ???? Хорошее ли оборудование узи?????

Я была у нее на УЗИ в клинике Здоровье на Космонавтов, но не по беременности.
Впечатление- хорошее, доброжелательная очень. Как специалист УЗИ и гинеколог- тоже впечатление очень хорошее.
А бесплатно у вас не получается пройти 3 скрининг?
От себя могу порекомендовать врача в ЕКДЦ на Суворовском, беременная ходила к ней на УЗИ- Крикову Наталью Владимировну

Аноним,
бесплатно не хочу в свою жк, была в 12 недель, нервов столько оставила (((((Теперь хожу только платно , так спокойнее.
спасибо посмотрю про екдц

АнОн ,
Мне очень понравилась.

Мари 86,
врач? или клиника? или всё вместе?

анонимно автор темы: Медицинском Центре "Эдельвей

анонимно автор темы: Грабан И.В

Вы ходили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

БудуМамой,
все понравилось, всю беременность потом делала узи только у нее
подруг своих к ней направила , тоже все довольны

Добрый день! Есть свежие отзывы по Ирине Владимировне? Хочу записаться на приём

Я бы не посоветовала эту клинику. Да , цена привлекательная, запись всегда есть.
Ходила пол года назад гинеколог и узи по женски и груди. Диагнозов наставили, к маммологу направили, гармонов поназначпли. Подход устаревший у врача, аппарат узи тоже.
Напугалась побежала в УГМК, узи небо и земля, врачи тоже, по итогу здорова.
Повелась, что дешево и рядом с домом.
Врача не вспомню, на Космонавтов филиал.
Мое мнение.

covva,
Спасибо, понятно

Приятная женщина. Ходила на промежуточное узи. Все показала, рассказала.
Есть узисты намного более профессиональные для скрининга. Но сходить на узи для проверки и посмотреть на малыша - мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы