Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю, подскажите

У меня сейчас 27 недель. За месяц набрала 4 кг. При этом ем очень мало. Зато фрукты ем много. И виноград, и арбузы, персики, сливы, абрикосы. Доктор сказал, что мол вес набираю, т.к. во всех фруктах сахар. Получается ем много сахара. Но вот вопрос. Тело то не толстеет!!! Вя одежда - как раньше. Только живот растет. И муж говорит - все как раньше. Тогда я говорю врачу- а может ребенок так активно растет - на что он сказал нет. Вот я думаю, может это вода из меня не выходит? (но отеков нет) Что это может быть? Подскажите у кого есть опыт или может кто сталкивался с этим?

Olga_dm

А я за беремен набрала 27 кг и ребёнок родился 3630. Но после родов прошло год и до сих пор большой живот( до беремен весила 43 кг, ужас), так что у меня ушло в верх.

Olga_dm
Вя одежда - как раньше. Только живот растет.

всегда завидовала таким беременным, когда на улице видела ))) фигура быстро в норму придет потом зато, не переживайте, главное чтоб ляль рос как надо )))

я все же думаю что ваши 4 кило ушли кто куда:) что то ребеночку добавилось, что то вам в жирок отложилось, что то в объем крови ушло ( он же тож увеличивается), и тыды, везде по чуть чуть вот и незаметно:) То что во фруктах сахар - это факт! Но если вы не жиреете, если ребеночек не перекормлен, если вас ничто не беспокоит, то че ж не кушать эти витамины? Ешьте на здоровье и не парьтесь:)

Чипа

А как понять перекормлен ребенок или нет?

Olga_dm
А как понять перекормлен ребенок или нет?

сразу оговорюсь я не спец в этом вопросе, но врачи же как то меряют на узи, могут определить вес и все такое...и врач же вам сказал

Olga_dm
а может ребенок так активно растет - на что он сказал нет.

Мне врач сказала, что возможно-это скрытые отеки, а они страшнее, чем явные. Давайте небудем гнать у себя в голове всякие неприятности. Я тоже много ем зелени, фруктов. Я думаю, что это лучше, чем торты, жареное мясо с жирной жареной картошкой

У меня тоже была примерно такая же прибавка не еште много фруктов, особенно арбузы, виноград будет отечность могут положить в паталогию нед на 2. Я за все время приб 19 кг, в паталогии лежала спец капельницы и уколы шт 5 ставят чтоб жидкость выходила. Говорят может нарушится крвообращение в плаценте из-за жидкости, рекомендавали пить не больше 800 мл вместе с фруктами - один фрукт 50 мл. Померте кольца если плохо одеваются это возможно отеки.

Это жидкость!Попробуйте ограничить себя немного в жидкости.После этого заметите,что вес убавился!Я так почти 1.5 кг сбросила за неделю!

*МАСЯ*
Попробуйте ограничить себя немного в жидкости

%) я не могла сушняк такой был, я за 2 недели прибавляла по 4 кг и тоже тело не толстело отёков не было. и ляль у меня здоровый родился.

Olga_dm
У меня сейчас 27 недель. За месяц набрала 4 кг. При этом ем очень мало. Зато фрукты ем много. И виноград, и арбузы, персики, сливы, абрикосы. Доктор сказал, что мол вес набираю, т.к. во всех фруктах сахар. Получается ем много сахара. Но вот вопрос. Тело то не толстеет!!! Вя одежда - как раньше. Только живот растет. И муж говорит - все как раньше. Тогда я говорю врачу- а может ребенок так активно растет - на что он сказал нет. Вот я думаю, может это вода из меня не выходит? (но отеков нет) Что это может быть? Подскажите у кого есть опыт или может кто сталкивался с этим?

это точно фрукты, я как раз эксперимент ставила недавно - перестала есть ежедневные салаты и килограммами фрукты - шт 2 в день того или того и за 2 недели ни набрала ни грамма, а живот вырос на 3 см. В 28 было 84 ож и +5,5 кг общей прибавки, сейчас 30 и 87 ож, вес тот же.
Придется отказываться

Девочки, вчера снова взвесилась - 3,5 кг как и не было. Значит все таки жидкость была!!! Придеться есть меньше фруктов. А у нас тут в Египте толькоманго пошло и разные вкусняшки. Так хотелось побольше их есть - это же витамины, да и до сл.лета так далеко. Но придеться. Всем спасибо за ответы. Успокоили. :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы