Тема закрыта

Причина: 0

Пух, аллергия и беременность! Помогите!

Всем привет!
Может кто-то сталкивался или уже столкунулся с такой проблемой?
Этот пух тополиный вызвал сильнейшую аллергию.
Что делать, куда бежать? В аллергологу, терапевту?
Не могу дышать-из носа течет, болит голова, глаза слезятся.
Хоть на улицу не выходи. На работе тяжело..не могу соображать.
Чихаю раз по 100, если не сдержусь-а потом живот аж внизу болит
И главное-как там малышу от этого всего?

Помогите советом!

Привет! Я с аллергией страдаю 10 лет, в июне испугалась жутко, когда снова началась -таблетки от аллергии пить при беременности не хотела. Семейный терапевт посоветовал купить ингалятор Нибулайзер, препарат ,кот. в него заливают для ингаляций- пульмикорт, разрешен при беременности. Купили. через 3 дня пользования кашель почти сошел на нет, а через 5 дней - исчез совсем! И с насморком так же! а так я месяца 2 с аллергией мучалась бы! Но предварительно надо с врачом проконсультироваться, он должен дозировку назначить в зависимости от состояния. Теперь даже на пыль от реморнта аллергии нет! Очень довольна!!

Спасибо большое за совет!
У меня слава богу нет кашля! Не дышит нос..
Уже тоже думала купить домой очиститель воздуха+увлажнитель...
Но про ингалятор не слышала еще!
Спасибо! Видимо пойду к врачу за советом и узнаю про ингалятор.
Это дорогая вещь?

на пух не бывает алергии..

Жмурик
на пух не бывает алергии..

Я знаю что не бывает..он просто переносит пыльцу..на которую реакция..У меня на цветение, даже знаю на какие травы

У меня тожа на цветение. Так никто из врачей и не смог выявить, на какие именно . Хотя брату давно сказали, что на березу, хотя толку от этого- все березы не повырубишь... :) А нибулайзер купили за 2200-2300 в мед.технике на 8 марта. Мне врач посоветовал покупать в ценовой категории 2000-4000, говорит, которые дешевле , те ломаются часто, а дороже- это уже для стационаров. Пульмикорт - 5 упаковок по 5 контейнеров в каждом (при дозировке 0.25 мг) около 1200 . Мне упаковки из 5 шт на 10 сеансов (по назначению) хватает.

Подскажи, пож-та а что за врач тебе посоветовал? Терапевт или аллерголог? Мне -то к кому обратиться по поводу препарата и дозировки?
Это беременным точно можно?

С собой носовой платок носи и бутылку с чистой водой
Лицо обтирать и периодически дышать через него

Ante
С собой носовой платок носи и бутылку с чистой водой
Лицо обтирать и периодически дышать через него

Да, я так и делаю..дышу через платок..Но даже дома при закрытых окнах не могу снять симптом, ночью не сплю...
Дома еще пыльно все равно..Думаю, очиститель купить водуха??

В ЖК меня послали искать аллерголога.........
Я задохнусь пока найду

я носила еще прям повязку на лице(( голубенькую. но парит под ней кожу кошмарно(((

У меня тоже аллергия. На сорные травы, шерсть овечью... Пила Цетрин и нос пшикала какой-то препарат (уже забыла название). Когда забеременела, позвонила аллергологу, та сказала, что Цетрин можно пить хоть всю беременность, он более безопасный, чем другие препараты. Вот и пью... Уже 7 месяцев. Стараюсь пить по полтаблетки через день...

У меня при обострении чих нападал, долго чихала, по многу раз. Краснели глаза, из носа текло... Пока (ттт) проблем нет. Ни с аллергией, ни с лялечкой...

@Tasha@
позвонила аллергологу

я в шоке, никто меня принять не может..К аллергологу по записи, моя в ЖК на учебе..все футболят.
Деочки..куда и к кому можно в частную обратиться?
Два дня выходных..я же с ума сойду..или напьюсь таблеток а потом еще и отругают что вредные и что нельзя окажется их было пить..ъ
Я готова щас платно сходить к аллергологу или кому..но пока не нашла где и куда!Может в ЕМЦ? Или в Гармонию?

Саюри
К аллергологу по записи

Ну это и понятно... Я ведь перед звонком на прием ждала очереди месяц!!! А потом, когда звонила, объяснила, что сейчас приехать не могу (больница у черта на куличках находится и вообще возможности не было) попросила объяснить можно ли Цетрин или нет... Видимо, врач понятливая попалась, послала за карточкой медсестру и поговорила потом со мной...
А если записаться на прием, а пока Адрианол капать в нос? Он правда сосудосуживающий. Но помогает примерно на полдня... Из носа не будет течь...

тож мучаюсь от пуха:( Ко врачу тока 23-го и для того чтобы хоть как то облегчить себе страдания, стала каждый день пылесосить+влажная уборка (полы, пыль на мебели) - реально легче дышать. И еще капаю аквамарис, он ни фига не лечит аллергию, но он хорошо увлажняет слизистую, дышать легче становится. Хоть ночами стала спать, а то тоже хоть на стену лезь и вой:(

Пулимекорт который тебе советуют очень не желателен для ребенка. Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы