Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

Мамочки, на каком сроке тест начинает полосатиться? т.е через какое время после полового акта. Хочу точного ответа, без всяких советов типа сходи к врачу.....

Первый день после месячных. т.к. пока эмбрион дойдет до матки и пркрепиться должно пройти дней 12. + должен начать выделятся гормаон ХГЧ
На деле в первую беременность тет показал только через неделю после задержки.

пасибо

у меня тест показал в первый день задержки очень яркую полоску, но там и без теста было всё понятно, т.к. цикл стабильный, что называется "как по часам"

а если контрольная полоска бледная, то что тогда?

тест переделаать! у меня до задержки показало 2а теста один за 12 дн второй за 7дн!!!

у меня 4 день задержки, делала 5 дней назад была тока одна полоса, а сегодна вторая бледная, скоро пойду в аптеку и накуплю кучу тестов и буду делать.. ;)

У меня хорошая вторая полоска была за 4 дня до задержки. У каждого это индивидуально. Но вообще-то производители пишут, что надо дождаться задержки. Наберитесь терпения. Все будет :) :)

У меня еще даже задержки не было, я пошла и сделала тест. Ну чувствовала я, что-то не так. Первый показал- одну полоску, через день - второй показал вторую еле видную, а вот 3тест еще через пару дней - все две и яркие Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы