Тема закрыта

Причина: 0

Про школу будущих мам

Девочки подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую школу для будущих мамочек.. Кому что понравилось, кому нет?? Сколько надо туда ходить и сколько стоит??

В ЖК бесплатные есть, а так, смотря в каком районе живете...

Мне район без разницы, мне главное чтобы я туда не бесполезно ходила..)))

мне в Ладе понравилось. Правда я в другие и не ходила :) но пошла по хорошим рекомендациям - у меня там подружка работала

Самые лучшие курсы - это Лада

Ходила Ладу на ускоренные по подготовке к родам (для тех у кого уже 34 недели и больше)- поняла, что это именно то что мне было нужно. Сжатая информация без слюней, все по делу.
Потягушеньки (про новорожденым курсы)- для мам и пап - тоже в Лале понравились, но по некоторым темам информация была не очень хорошо структурирована и изложена (ИМХО).

тоже ходили в Ладу все понравилось

Ходили в Юность, сравнивать не с чем, но точно знаю - ходили не зря!! К родам эмоционально подготовили!!

Оч понравилась Кенгуру. краткий курс. ничего лишнего. четко. и очень помогло.

А ЛАДА-это где?

Julia
А ЛАДА-это где?

Лада находиться в здании музыкальной школы №11 по адресу дениса-Уральского, д.14. Это район Амудсена-бардина. ТЦ КИТ.

Всем спасибо, кто написал!

Shur-mur
мне в Ладе понравилось

Shur-mur
Самые лучшие курсы - это Лада

SkiSky
Потягушеньки (про новорожденым курсы)- для мам и пап - тоже в Лале понравились

у Лады еще филиал в пионерском районе есть

Homyakes
Оч понравилась Кенгуру. краткий курс. ничего лишнего. четко. и очень помогло.

А по ценам не сориентируете?

А я ваще измучалась со школами матери. Хотела попасть в обычную ЖК. говорят, что везде почти уже за денежку. А нафига за денежку, если в журналах и в интернете этого полно. Я поехала специально на ранних сроках на первый урок в ЖК от роддома 27. Там прошол один урок по питанию беременных и училка зболела на 2 месяца. Естественно, когда мне надо уже рожать, она вышла и начала снова первый урок, я на нем была, а на второй неуспею, рожу уже. Вот такая история

Аналогично. В регистратуре тетки надо мной еще поржали, я им дак как теперь, без курсов, а они мне - жизнь говорит научит.

у нас в жк на быковых были курсы (бесплатные) и по родам и по вскармливанию, я не ходила, а когда созрела, курсы уже закончились и сказали не будет больше :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

У нас в ЖК, что в диагностике на уралмаше, каждую пятницу читают.

[cit]Kirika
[каждую пятницу читают. ]
а поподробнее можно, просто у меня врач молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы