Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды

какие анализы нужно сдать мужу для партнерских родов в 7 род.доме?

там и спросите;)

У нас будут партнерские роды в 7-ке, только флюрография, и одежда в которую он сможет переодется,

спасибо, а то когда ходила догововариваться с врачом спросила только про эпидуралку, а про мужа вообще забыла, а вы по контракту хотите и когда и у кого, если не секрет конечно

Фрося Бантикова

Мы по договоренности будем рожать у Колясникова Валерия Дмитриевича, а так у нас направление, плюс подпись Бутунова на партнеркие роды

все ясно, спасибо, только почему они одежду мужу то не выдают? должны же стерильный комплектик выдать

Одноразовый комплект они дают, но на он одевает на свою одежду: мы приготовили чистую футболку, тонкие джинсы. носки и шлепанцы

Вы уже совсем скоро собираетесь? а мы еще в июле, говорю так растерялась, что забыла вообще все спросить: сколько стоит, надо ли обсудить заранее, вообщем провал был в памяти

ПДР нам ставят с 3-5 июля, но со вчерашнего вечера начала отходить слизистая пробка, позвонила врачу он сказал что у нас в запасе 1-2 недель, вот и думаю что рожу раньше, а так нам к доктору 23 июня

ну ни пуха, чтоб все удачно и у Вас и самое главное у ляльки

Фрося Бантикова

Спасибочки и вам удачи :)

скажите, пожалуйста, а можно ли просто партнерские без контракта? или только, когда контракт заключаешь?

к сожелению не знаю, но когда рожала первого в 99 г. можно было

Партнерские в 7 роддоме стоят 3000 руб. Тут кто-то писал. Только надо заранее договориться, взять квитанцию. Сама тоже бесплатно с мужем рожать собираюсь.

Подскажите, а можно в 7-ке рожать с мужем, но при этом не заключать контракт? (я по прописке туда попадаю)

ANUTA_SUSLIK
Мы по договоренности будем рожать у Колясникова Валерия Дмитриевича, а так у нас направление, плюс подпись Бутунова на партнеркие роды

А сколько вы ему заплатили, если не секрет? :)

чем отличается партнерские за 3000 и рожать с мужем бесплатно? по каким показаниям можно бесплатно? или я, простите, не равильно что-то понимаю?

Karika
а можно в 7-ке рожать с мужем, но при этом не заключать контракт? (я по прописке туда попадаю)

можно!!!!!

девочки, ну скажите, пожалуйста, если я захочу рожать с мужем, то это можно бесплатно осуществить? если так, то что для этого надо?

партнерские роды- дополнительная услуга за это платят(см выше 3000) а сам процесс родов бесплатный если по прописке

а рожать с мужем бесплатно - это не партнерские роды? это как? что партнерские платно это я понимаю, что процесс родов бесплатный это я тоже понимаю. я не понимаю роды с мужем бесплатно - это КАК?

Nadyashik
я не понимаю роды с мужем бесплатно - это КАК?

нет такого "бесплатно"))) Просто в некоторых роддомах партнерские роды разрешают только при условии заключения контракта.
Пратнерские стоят отдельно 3 000, но повторяю: эта услуга не во всех роддомах есть. В 7-ке точно разрешают, главврач приветствует партнерсике роды.

теперь поняла. видимо к вечеру уже туго соображаю,))) спасибо за информацию!!!!

Nadyashik
спасибо за информацию!!!!

;)

а в 27 роддоме есть такое, что просто партнерские?

А у нас всё наоборот.Если муж на родах не присутствует, то на тебя как на гулящую смотрят. Со мной муж на кесорево был.Это ничего не стоит. И сфотографировал меня,как только мне дочку положили.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы