Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и аллергия

Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией во время беременности? что делали? скоро август - а этот месяц для меня страшный сон. аллергия на полынь... без слез, соплей и чиха не обходится ни дня - ну при приеме препаратов, конечно не все так страшно и можно даже на природу выезжать... Но во время бебременности???? На всех препаратах беременность как противопоказание...

Ну у меня "аллергия на беременность", если можно так сказать, потому что аллергия появилась во время первой Б, я даже еще не знала, что в положении, а аллергический насморк и кашель стали одолевать! Когда родила все само прошло, а теперь вторая Б и все вернулось на круги своя, на что аллергия я не знаю, т.к. беременным пробы не делают, вот и смеюсь, что "аллергия на Б". Аллерголог прописала от насморка Назонекс, но так в инструкции отж с осторожностью написано, но я проконсультировалась со знакомой (она фармацевт, заведущая аптнкой), она сказала что можно и лично ей самой во время Б помогло! Решай сама!

Если есть возможность постарайтесь уехать в другой регион, где полынь уже отцвела. Я аллергик со стажем, в прошлом году, на 2-м месяце беременности, в самый разгар аллергии, мы с мужем уехали в Пятигорск, там я себя чувствовала прекрасно, а когда вернулись и здесь все отцвело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы