Тема закрыта

Причина: 0

музыка для беременных

Скажите, а кто нибудь специально слушает музыку - там классическую например - для малыша? Я попробовала послушать классическую - мне не понравилось. Так что сейчас слушаем только радио с нашими песнями.

я считаю- если мама получает удовольствие от музыки , то и деть доволен)))
что вы пытались найти в классике -непонимаю... музыка очень эмоциональная, и зачастую не такая уж спокойная - если вы этого от неё ждали)))

я слушаю классическую иногда, редко. и то заметила, что нравится только та, где фортопиано присутствует. и еще скрипка нравится, но только определенные мелодии, которые я не могу найти ни где :D

я пробовала классич муз слушать - очень избранное нравится, а от остальной хандрить начинаю, лучше слушать то что нравится, и ляле лучше :)

А нам с малышей очень нравиться слушать И.Крутого (без слов) и радио релакс. Такое равновесие и умиротворение приходит
relax-fm.ru/

Ой, да! Релакс радио - это супер!!!

возле зеленой рощи есть маг. "музыка ветра" я там пару дисков купила, смесь спокойной музыки со звуками природы(птички поют, дождик идет и т.д.) ТАЩУСЬ

123
маг. "музыка ветра"

Ага, прикольный магзик!
Слушала всё подряд, но больше клубную музычку, а сейчас замечаю, что ребетенку тоже больше нравится расколбасная музыка!

да слушайте чего нравится.

я классику сама очень тяжело переношу, а в беременность вообще слушать не могла... слушала то, что самой нравилось, так вот самое интересное оказалось потом, когда ребенок в первые месяцы плакал, я вклюсала "нашу" музыку, ребенок сразу успокаивался)))

Svyatoslavna
я вклюсала "нашу" музыку, ребенок сразу успокаивался

Такая же фигня! +++++

А я в место классики Энигму слушаю, если приспичит, а так все подряд, главное нравится:)

забавно, а нам понравилось слушать классику адаптированную для малышей... но как то больше тянет на этническую музыку... или с элементами этники... очень любим флейту) вот пойдем в декрет будем дома слушать... Хотя папина музыка нам тоже не противна - техно и прочие современные клубные изыски пусть не успакаивают, но не вызывают протеста)))

А меня вот потянуло в самом начале ещё беременности на джаз в современных обработках-продаются эти диски вообще везде, лучше классики и ну ооочень сексуальная музыка, для нас с мужем она вечером просто незаменима...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы