Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с 7 роддомом. Почему он не принимает уже с выходных?

Вот сейчас отказали принять, а мне не сегодня завтра уже рожать. АААА.

у них там вродь какую-то инфекцию обнаружили..вообщем моют-чистят, заметают следы.

не переживайте...начнутся схватки вызовите скорую и привезут вас в ваш 7 РД)))0

Эрисс
А у меня контракт с 7 заключен.

О, сочувствую. Они на это даже не посмотрят.

а когда открыть обещают? к августу то откроют?

мне сказали что автоклав сломался.. ( эт типа стерелизатор чтоли)..
мине тоже завтра туда.. сижу греюсь

Сегодня вечером уже его открывают... :)

А подскажите сколько стоит контракт в 7 р/д

takanahana Сегодня вечером уже его открывают...

Это точная информация? Мы ведь переживаем!!!!

сегодня была в 1 ЖК кировского р-на, там зведующая при мне прошла по всем врачам, открывала дверь и говорила: РД №7 не принимает, всех в 27-й отрпавляем.

МaМашка GT
всех в 27-й отрпавляем.

Да, а 27-й как резиновый :D Почти весь город туда отправляют!!!

девочки вы не переживайте! а то родите, а 7 после ваших родов тут же откроют.
хотя когда настраиваешся на одно а получается по другому, напрягает. а деньги за контракт вернут если что?

vikulya
А подскажите сколько стоит контракт в 7 р/д

присоединяюсь к вопросу

Сегодня врачу звонили, нам планово 20го числа ложиться, она сказала что сегодня вечером уже откроют.. с ее слов.. в любом случае паниковать не надо.. все хорошо будет

У меня знакомая рожала 3 недели назад, по контракту в 7-ке, 40 000 (туда входили партнерские)

УЖОС, вот цены то какие %)

Эрисс
из них врачу 11

а остальные 36 тыщ за что?
я так поняла, что сервисных палат у них нет. просто за то, что рожаешь у них что ли платишь 36 тысяч или за то, что не по району типа? че-то не поняла расклада, а интересно, тоже актуально.

Я вот тоже сижу переживаю, завтра должны дать направление и положить в 7-ку, а вчера узнала, что его закрыли. Узнала через знакомых врачей, но даже они точно не могут сказать, когда откроют. Неужели все-таки в 27-ю придется? :( :( :( :(

Рожала 1,5 месяца назад там. Никакого смысла нет брать платную палату, там и бесплатно прекрасные условия

vikulya

40 тыс рубл

открыли или нет 7-ку????

Эрисс
заплатили 47, из них врачу 11

:megashock:

Эрисс
заплатили 47, из них врачу 11

охренеть в том году роды в реднем стоили 20-25 практически во всех роддомах. ну цены и растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы