Тема закрыта

Причина: 0

ПРОСТЫЛА

У меня жена на седьмом месяце беременности, сегодня с утра горло заболело и сопливит, чем лечиться подскажите.

спрей биопорокс каждый час в нос и горло

Вчера про ингаляторы разгоняли, вот тут... www.u-mama.ru/forum/messages.php
Очень советую и будущему малышу пргодится! :)

Когда я болела во время беременности мне назначали в нос - ринофлуимуцил (якобы он беременным не противопоказан), горло полоскала фурациллином и еще дышала через чайник пиносолом (несколько капель в заварочный чайничек залить кипятком и дышать, вставив носик чайника в рот)

спрей биопорокс - а он рекомендован для беременных?

да, как раз беременным его можно, в аннотации написано

спасибо попробуем спрей биопорокс

мож еще кто что знает, напишите.

Мари-Хуанна

Пенасол-капли в нос очень хорошие,мне врач посоветовал во время беременности,на томже сроке.Он на натуральных травах,купите непожалеете.

Мари-Хуанна

И горло пройдет,пусть посидит дома.Все будет хорошо.

Биопарокс + полскания горла ромашкой, календулой. Причем полоскать горло нужно как можно чаще. Бипарокс распылять каждые 4 часа 4 раза в день на протяжении 5-7 дней, его можно и в нос брызгать. Также хорошо помогает горячее молоко с медом, лимон, кислые морсы - клюква, брусника. И, конечно, покой и постельный режим.

здраствуйте, помогите пожайлуста я простыла.и незнаю что можно покапать в нос.ночью забивается надоело мучиться так.подскажите!

Лана 1983
Пенасол

пену и соль, да? ПИнОсол.

От насморка и кашля очень хорошо подышать отваром картофельным (картошку сварили и горячим паром дышать). Мне прописывали иммунал жидкий, хорошо облегчает.

А мне прописывали Агри гомеопатический первые 2 дня через каждые полчаса чередовать (там 2 платы с таблетками), в последующие каждые 2 часа. В нос интерферон.
Все помогло.

Биопарокс , я тоже начинала болеть в беременность , мне врач это препарат назначала. Мёд с чаем пьёт , ромашкой горло полоскает

В аптеке продаются гомеопатические капсулы Оцилококцинум. Это вытяжка из печени какой-то утки. Противопоказаний нет. Супер средство, я за беременность раза 3 простывала, причем один раз до 39,7 температура поднималась. Это средство очень хорошо помогло. Я и мужу давала, когда он заболеть пытался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы