Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия помешает-ли беременности?????

Девочки, привет!!! Вчера узна, что у меня эрозия шейки матки:( Может быть такое, что из-за эрозии я немогу забеременнеть или это не помешает??????

Ну, ваще есть такое мнение,что эрозия мешает зачатию,обоснования правда не помню. Ну вот у меня эрозия,однако забеременела сразу же, тоже думала,что может помешать ))

Я пролечила до беременности солковагином. Все ОК! (ттт)

я узнала об эрозии уже во время беременности - видимо не помешала :)

Anti
солковагином

А это по рецепту врача или нет?

Малое Солнце
А это по рецепту врача или нет?

нет. но делает это гинеколог

Спасибо девочки, значить буду лечить :) :) :) :) :) :) :)

Забеременела с эрозией без всяких проблем, после родов эрозия прошла сама (правдя она небольшая была)

@nny
я узнала об эрозии уже во время беременности

У меня прошло после одного прижигания солковагином. Делала в Новой больнице. Осталась довольна очень. Там же проходила полное обследование на всякие инфекции. В общем ушло примерно 5000 рублей, но денег не жалею!

у меня при постановке на учет нашли эрозию. Сказали убирать будем после рождения ребенка. В общем, ничего страшного.

у меня была эрозия, как только родила, делась куда-то)))))) даже лечить не пришлось)))

StiX
Сказали убирать будем после рождения ребенка. В общем, ничего страшного.

потомучто часто бывает

Svyatoslavna
как только родила, делась куда-то)))))) даже лечить не пришлось)))

@nny
я узнала об эрозии уже во время беременности - видимо не помешала

у меня также:)

ВЕДЬМА
потомучто часто бывает
Svyatoslavna
как только родила, делась куда-то)))))) даже лечить не пришлось)))

надеюсь, надеюсь))

postekb
я узнала об эрозии уже во время беременности - видимо не помешала

вероятно, эрозия была следствием беременности(так как появляется и из-за гормональных изменений тоже).забеременеть не мешает.но после беременности-после родов, тяжело, но надо найти время и пролечить эрозию.а лучше, конечно пролечить до зачатия.

И забеременела и родила с эрозией (до сих пор есть).

Была по планированию беременности недавно у специалиста по эрозиям и она сказала сдать анализы и решим прижигать эрози. до беременности или после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы