Тема закрыта

Причина: 0

Кушать или сдерживаться?

Я часто кушаю,а у нас всего 3недели..сегодня вечером вообще жор напал..вот не знаю..ограничивать себя или дать слабинку?боюсь сильно поправиться за беременность..и так не дюймовочка)))

ешьте фрукты :)

До этого грызла морковку,теперь плавно перешла к баунти))

Татишка
баунти

почти фрукт ;)

меня от постоянного голода спасает курага, яблоки зеленые, помидор могу сожрать с хлебом черным, вощем овощи-фрукты...А иначе реально как корова станешь, потому как есть хоцца ну просто ВСЕГДА:(

кушай зайка в свое удовольствие все, что не вредное)
вредное - не кушай!

кушайте! я когда начинала есть худела на глазах!!!!!! сяс почти ни чего не ем и прибыла за 3и недели на 400 гр, с тем условием что до этого теряла по 1-1,5 кг, так что кушайте тока слушайте что просит ваш организм!!!!!!!!!!!!

У меня токсикоз начался с 4-5 недели,проблема сама отпала,похудела сначала на два кило,а всего набрала семь за всю беременность,желаю вам легкой беременности без токсикоза в том числе,но диета действительно нужна,во первых,потому что будет откладываться не там где надо,существуют простые и приятные диеты без фанатизма,рожать будет легче,и к концу беременности лишний вес просто мешает,после родов конечно можно восстановиться,но зачем лишний стресс,не до этого будет:) там кормить начнете,еще больше есть захочется,успехов!

кушайте, но не жрите :)
я после раннего токсикоза так подсела на пироженки (ездила специально в кондитерскую кажд день и по 3 штуки покупала) и итог- 26 кило за беременность((

токсикоз - дело сложное, я тоже много ела в то время, много всего хотелась. конечно лучше сдерживаться, хотябы избирательно нападать на вредности. Хочется шоколадку - так купите горький шоколад хорошего качества и съешьте пол плитки - и вам полезно и детю будет, чем 1 батончик баунти. А лучше ешьте фрукты.
у меня сейчас 29 недель. Кушать хочется и аппетиты недетские - ем в перерывах между приемами пищи яблоки груши и помидоры - в день грамм 700 съедаю

А я водой и молочнокислыми спасалась:)и лишнего не набрала,отеков не было,почкам легче работать с большим количеством жидкости,и меньше есть хочется,еще супы это конечно вещь

Easy Tiger
почкам легче работать с большим количеством жидкости

впервый раз слышу, чтобы почкам работалось легче от жидкости - всех беременных ограничивают, из-за почек которые загибаются от того сколько им выводить жидкости, а вам легче)))

jami
впервый раз слышу, чтобы почкам работалось легче от жидкости - всех беременных ограничивают, из-за почек которые загибаются от того сколько им выводить жидкости, а вам легче)))

Мне вот тоже врач-уролог сказала больше пить, чтобы почки разгрузить, при условии,что нет отеков, ну только нормальные вещи, морсы,чай с молоком. Обязательно исключить соки и прочую ерунду с концентратами.

jami
впервый раз слышу, чтобы почкам работалось легче от жидкости

А у меня действительно лучше работают, когда нормально пью. С первым начала ограничивать - через некоторое время отёки появились - запасаться стал организм. :) Перестала - снова всё нормализовалось. Уж не знаю почему так. Теперь не буду ограничивать питьё, ну раве что немного, в разумных пределах, когда жарко будет.

Татишка
Я часто кушаю,а у нас всего 3недели..

Пока можно есть, мне кажется. Впереди ещё возможный токсикоз. На более поздних сроках нужны будут ограничения, а пока ешьте, только вредности! (хотя их больше всего хочется :))

По себе знаю - мучное вообще нельзя кушать - вес сразу вверх ползет. Хоть и не поправилась внешне. Копится где то все-таки :D

Я себя ограничивала в мучном, шоколадном, особенно последние 2 месяца. На сладкое в последнем триместре тянуло сильно, но я сдерживалась. Кушайте все полезное, как вам уже сказали, голодать не надо.

jami

Это еще из совдеповской старинной практики - ограничивать жидкость. Давно уже доказано, что ограничивать потребление жидкости нельзя!

спаибочки)))сегодня меня подруга спалила...я не говорила никому,что беременна..пошли в кафе, я там навернула роллов с 2мя молочными банановыми коктейлями)))))))))))када я ела это, она на меня смотрела так

lvenok
Давно уже доказано, что ограничивать потребление жидкости нельзя!

почему тоггда даже в различных статьях написано, чем деть больше, тем он больше писает, а выводится все нашими почками, мне и правда тяжелей, когда попью - это видимо кому как

Татишка

Подумаешь, ЕСТЬ захотелось... Почему сразу спалила... Эт вы раскололись :P

jami
мне и правда тяжелей, когда попью - это видимо кому как

Не отрицаю индивидуальных особенностей :) Но при нормальном поступлении жидкости в организм и обмен веществ работает нормально, а если ограничивать, то организм начинает жидкость экономить - вот тебе и отеки. И еще - все должно быть в разумных пределах, пить столько сколько хочеться, но не 10 же литров:)

jami
чем деть больше, тем он больше писает а вот про это я вообще не поняла %)

Татишка
..пошли в кафе, я там навернула роллов с 2мя молочными банановыми коктейлями)))))))))))

Замечательно, Вам ить хорошо было))
сама во вторм треместре с ума сходила по роллам, каждый день бизнес ланчи в Ем саме были, ужины с мужем в Мытном дворе(не помню название рист) - только японские продукты с сырой рыбой не стоит употреблять - есть ить много альтернатив :)
Потом, рекомендую обратится к беременскому диетологу - кушешь все, только по определенной схеме и, конеш, разгрузочные дни (творжно-кефирные мне больше всего нравятся) - они без голода, но за сутки 1,5-2 кг сбрасывала (жидкость лишняя выходила, как объяснял специалист)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы