Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия

Привет, всем! Подскажите, пожалуйста, у кого была эрозия до родов и не стали ее лечить...насколько последствия могут быть во время родов...

Ika77
Привет, всем! Подскажите, пожалуйста, у кого была эрозия до родов и не стали ее лечить...насколько последствия могут быть во время родов...

у меня была, прошла со мной двое родов. На родах и ребёнке никак не отражаеться.

шейка матки может разползтись (разрывы), трудно зашивать. у меня так было :( т.е. зашивать то её не больно было, но проблематично, оч долго это было, врач подцепляла её а она расползалась(( вобщем она мне сказала, что это изза эрозии. так что лечите!

врач говорит что могут разрывы быть при эрозии ш.м.
хотя криодеструкция ( лечение азотом) тоже как я почитала не простая процедура...а ляльку уже хочется...4 -й месяц планируем...

врачи не рекомендуют убирать эрозию нерожавшим, из за возможного рубцевания.

врач сказала азотом что не рожавшим можно...но почитала что тоже не всегда хорошо и не с первого раза...есть еще солковагин..но она про него ничего не сказала..

Ika77
есть еще солковагин..но она про него ничего не сказала..

я за 3 раза прижгла солковагином. Нисколько не больно. Насчёт нерожавших незнаю

Спасибо!

У меня эрозия была до родов, не лечила. На роды это никак не влияет! Главное вылечить ее потом. Мне делали прижигание эл.током через 5 месяцев после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы